Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Настольная игра "Шерлок Холмс"

Издание настольной игры "Шерлок Холмс", первой игра-детектив в России. Почувствуй себя великим сыщиком. Подробнее
Издание настольной игры "Шерлок Холмс", первой игра-детектив в России. Почувствуй себя великим сыщиком.

Выберите вознаграждение

      Приветствую Вас дорогие посетители сайта «Бумстартер». Хотелось бы представить вам мой проект настольной игры «Шерлок Холмс». Наверное, хоть это и прозвучит не скромно, это единственная игра в жанре квест на русском языке. Да, вы можете привести мне в пример Клуэдо или Скотланд-Ярд, но согласитесь это типичные угадайки «Что? Где? Чем?», либо же погоня по карте за преступником. Выбор не велик, а ведь так хочется настоящей слежки, поиска улик, разгадывания головоломок. Эта настольная игра способна дать вам всё это.

   В коробке вас ожидает:

-1 карта Лондона.

-1 справочник.

-1 правила.

-8 газет «Таймз»

-10 тетрадей дел, которые предстоит раскрыть.

     Собственно правила здесь описать будет сложно, ведь большинство из них указывается прямо во время игры, но ключевой смысл рассказать можно. В тетрадях дел описано преступление, которое вам предстоит раскрыть. Далее,с помощью газет и справочников,надо искать свидетелей, опрашивать их, делать логические выводы. Параллельно с этим вы следуете по сюжетной линии и рано или поздно раскроете преступление. Чем меньше вы используете подсказок, тем лучше, ведь главной задачей является не только раскрыть преступление, но и использовать меньшее число подсказок, чем Шерлок Холмс.

Все собранные средства пойдут на издание игры. Поскольку напечатать игру можно даже в одном экземпляре, то её тираж будет напрямую зависеть от финальных сборов. Главными, в наборе, являются "Тетради Дел". Их планируется напечатать на глянцевой бумаге, формат книги А5. По сути "Тетрадь Дела" это основа игры и каждая из них это отдельное дело. Всё остальное является общим и поэтому прилогается к каждому вознагрождению, в комплекте с книгами дел.Внутри каждого дела вас ожидает большое количество картинок, нарисованых специально для игры. Данная игра подойдет всем любителям квестов, не упустите шанс опробовать первый настольный квест в России.


   Надеюсь вам понравился наш проект. Спасибо за внимание!