Burger v2
На своем месте - реальные истории поиска призвания.
Москва
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №2
09 июня

Друзья, благодаря вашей вере и поддержке с каждым днем все больше людей узнает о проекте и участвует в нем - это так здорово! И, кстати, вместе мы уже собрали 30% от необходимой суммы и стали к публикации книги чуть ближе!

Хочу с удовольствием отчитаться о том, чем мы были заняты в прошедшее время:

Мы опубликовали новое интервью с основателем легендарной кофейни Double B Анной Цсафман, которая работала 7 лет в Студии Артемия Лебедева, потом также развивала крупнейшие бренды, такие как Coca-Cola и Кофемания. И, в конце концов, решилась на собственный проект с самым крутым кофе в Москве (осторожно, привязанность формируется мгновенно).


Также сейчас в работе целых 12 интервью с самыми разными людьми - а шквал заявок на участие в проекте просто фантастический! Простите, если кому-то тормозим с ответом, никто не останется без нашего внимания, просим лишь немного времени и терпения!


Помимо этого, на этой неделе о нас написал один из самых приятных российских развлекательных проектов - BigPicture.ru: http://bigpicture.ru/?p=643847

Многие поулярные группы в социальных сетях также поддержали проект:



И самое главное - очень хочу сказать лично спасибо каждому из Вас, кто первым поддержал проект: Михаил Солдатов, Alex Sidelnikov, Michael Dadov, Anton Vayvod, Irina Krasnikova, Vera Mironova, Ksu Klenina , Oleg Biteryakov, Elizaveta Arhipova , Павел Петровский, Руслан Тугушев, Елена Прекрасная, Elena Kirillova, Aleksey Lazorenko, Александр Больных, Людмила Ребиндер, Julia Chechet, Инна Перцовская, Irina Koulinich, Alexander Mamentiev, Elena Zaytseva, Ангелина Иванюшева, Сергей Одегов, Наталья Цветаева, Катя Дорн, Анастасия Беднякова, Павел Михеев, Sofia Venitiadi, Тимофей Горохов, Aleksej Palij, Irina Lyubina , Ольга Гунибская, Julia Tarasova, Паша Котосов, Катерина Коняшина, Elena Lykosova, Елена Заплохова, Irina Borsuk!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.