Burger v2
Ставрополь
Скульптура

Выберите вознаграждение

Я хочу его (Гаурангу) представить в каждой семье. Если они не поклоняются, пусть держат их как кукол. Это тоже вдохновит их…..

Шрила Прабхупада

Трансцендентный Дневник. Том 4. Август — Октябрь 76 года (64 дня)

11 сентября 1976 года

Харе Кришна! Дорогие преданные и сочувствующие:).

Идея нашего проекта родилась несколько лет назад. Воплощаться же она стала только сейчас. И это, по нашему мнению, не случайно. Именно сейчас, в связи со сложившейся обстановкой, наш проект становится особенно актуальным.

Мы художественная мастерская "Гауранга".

Андрей Еськов - художник 3Д моделер с 25 летним стажем, он же автор идеи и руководитель проекта, Елена Белорусова и Ирина Можаева дизайнеры одежды.

Долгое время Андрей искал как связать свое любимое дело и преданное служение. Были попытки сделать игру про Кришну и просто моделинг в неурочное время.

И, как говорится, все сошлось в один момент. В последний год вдохновился возможностями 3D печати и литьем искусственного мрамора.
В результате загорелся делать статуи различных персонажей из фильма "Махабхарата" и поделился своими мыслями со своим шикша Гуру Данешварой Прабху, учеником Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупады, ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны.

Увидев первые наработки, шикша Гуру предложил начать делать Божества для преданных. Из тех соображений, что наблюдая за людьми, которые посещают святые места Индии, можно заметить как много времени уходит у них на выбор Божеств для дома или храма! Бесценного времени, которое можно использовать для посещения святых мест. А Божества можно будет выбрать и дома.
Это предложение и обрадовало и озадачило: предоставилась исключительная возможность служения, но одновременно это и большая ответственность за свое дело.
За прототип моделей Божеств были взяты оригиналы из храма Кришна Баларам Мандира во Вриндаване. Они были вдохновением и критерием формы, ее красоты и качества.

Попробовав сделав первые модели Божеств Гауранги и Нитьянанды они были показаны Данешваре Прабху.

В ответ прозвучали слова:

Wow! Super! Wonderful artwork – They are beautiful! I want a pair too!!

и они наполнили сердце вдохновением, радостью, решимостью и уверенностью! В результате мы получили все благословения на создание красивых Божеств!

Dear devotees,

This is Dhanesvara Das. I'm very enthusiastic to give my blessings and encouragement to Andrea Yeskov who is producing beautiful murtis.

I hope you will get a pair for your home worship, and I'm sure that if you do, you will experience a much higher standard in your home Deity worship.

Hare Krishna!

Дорогие преданные,

Это Дханешвара Дас. Я очень рад дать свои благословения и поощрения Андрею Еськову, который производит красивые мурти!

Я надеюсь, что Вы получите пару для вашего домашнего поклонения, и я уверен, что если Вы это сделаете, Вы испытаете гораздо более высокий стандарт в Вашем домашнем поклонении Божествам.

Харе Кришна!

Мы уже идём по намеченному плану. У нас есть 3D принтеры, проекты 3D моделей Божеств, первые мастер модели и отливки.

И чтобы развиваться дальше нам очень нужны Ваши благословения, моральная поддержка и финансовая помощь.

Эта помощь позволит приобрести нам оборудование:

  1. Муфельную печь 2 шт.
  2. Вакуумную камеру
  3. Ротационный станок
  4. Вибростол
  5. Распылитель Гелькоута
  6. Мелкиие инструменнты по необходимости

и наладить изготовление Божеств из литьевого мрамора высотой до 100 см.

Мы подготовим вознаграждения, чтобы Вы могли выбрать тот вариант поддержки проекта, который Вас устроит. От самого аскетичного, состоящего только из пакета благовоний, до максимально возможного — из литьевого мрамора Божества Панчататва (50 см высотой) в жестком кейсе для перевозки, 5-ти комплектов их одежд и 10 упаковок благовоний из Вриндавана.

На всех фотографиях представлена компьютерная графика (3Д рендер) будущих моделей. Готовая металлическая продукция может отличаться от этих изображений только цветом, в зависимости от марки латуни, которая будет в наличии на момент изготовления. Цвет мраморных моделей черный и белый глянец. Панча Татва телесного цвета.

Если Вы не нашли вознаграждение, которое Вас могло заинтересовать, то оставьте комментарий и предложите свой Вариант. По мере появления на него спроса, мы обработаем и добавим его. В основном это касается материала или высоты Божеств.

Все модели будут изготовлены разборными. Подставка и само тело. Чтобы была возможность при необходимости укладывать Божества.

Чем больше денег получится собрать, тем больше бонусов мы сможем Вам предложить!

К каждому вознаграждению будут добавлены наши фирменные календари с фотосессией наших Божеств.

каждому вознаграждению будут добавлены параферналиии для пуджи. Материал и состав набора будет определен позже.

Доставим Ваше вознаграждение в любую точку СНГ. Ожидаемый срок начала рассылки сентябрь - октябрь 2020 года. По мере производства и очереди. Может быть, получится и раньше, следите за новостями проекта.

Доставка по России.

Мы готовы отправить Вам разными способами доставки: почтой, транспортными компаниями, курьерскими службами или передать в пункты самовывоза, а так же встретиться для передачи на фестивале Садху Санга. Доставку нельзя оплатить сразу при оформлении вознаграждения, так как срок начала рассылки посылок удалённый и цены на доставку могут за это время измениться.

Будет дополнительное объявление здесь и в нашей группе ВК о старте рассылки заказов.

Вы можете воспользоваться самовывозом, если находитесь рядом с нами. (читайте подробности на нашем сайте).

Если наш проект не соберет нужную сумму, то все те кто приобрел вознаграждения, получат свои средства обратно в полном объёме. Мы гарантируем Вам это.

Уже сейчас Вы можете медитировать на Ваши Божества. И, мы уверены, они поспешат прийти в Ваш дом в ближайшее время. А мы будем счастливы принять участие в этом процессе! В благодарность за Вашу помощь вы получите Божеств и одежду для них.

Сложная обстановка в мире закрыла границы. Но если Господь закрывает одну дверь, он тут же открывает другую, и одна из них художественная мастерская «Гауранга». Присоединяйтесь к нашему проекту и приглашайте друзей! Будьте здоровы и счастливы! Харе Кришна!

Более подробно Вы можете узнать о мастерской и ее продукции на нашей страничке в ВК.