Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Детская настольная игра "Хрюндик и волшебный остров"

Подарочное издание весёлой и красочной игры для детей 4-8 лет. More
Детская настольная игра "Хрюндик и волшебный остров"
Подарочное издание весёлой и красочной игры для детей 4-8 лет.

Choose reward

Год назад мы успешно завершили проект по сбору средств на издание детской настольной игры "Хрюндик и волшебный остров". За это время у неё появилось много поклонников, было сыграно несколько турниров, а у сказок про забавного персонажа Хрюндика, на основе которых создана игра, вышло увлекательное продолжение - развивающая книга "Где летает пчелослон?".

Мы получили много добрых отзывов от родителей ребят, полюбивших "Хрюндик и волшебный остров", и они подсказали нам идею сделать новый интересный проект - выпустить подарочное издание настольной игры в деревянной коробочке, чтобы она дольше служила деткам.

У нас получилась красивая и прочная упаковка размером 22,5/16/3,5 см., со съёмной крышкой, на которой выгравировано название.

Коробочка собрана вручную и смотрится очень стильно.

Кроме того, правила игры теперь распечатаны в цвете и на плотной бумаге!


А о чём же игра?

Если Вы ещё не знакомы с нашей игрой, то с удовольствием расскажем правила.

Перед игроками (2-4 человека) стоит задача - провести Хрюндика к волшебному острову, на котором он сможет загадать Заветное желание. Однако для этого придётся пройти через различные препятствия и испытания, которые на игровом поле обозначены цветными клетками, имеющими пояснения рядом с картой.

Кроме того, на ход игры влияют погодные условия (игроки идут то быстрее, то медленнее, чем указывает кубик), а также дополнительные персонажи - друзья Хрюндика, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы (например, бегемотик Пухлик не может пройти по мостику, но зато имеет право не возвращаться на клетку назад, когда этого требуют правила). Также иногда игрокам нужно выполнять задания вредного Дядюшки Клюкса. И они, поверьте, очень интересны!

Таким образом, детям предстоит не просто бросать кубик и делать ходы, но и внимательно следить за соблюдением всех условий. Поэтому наша игра помогает и весело провести время, и развить у ребят наблюдательность, улучшить навыки счёта и проявить фантазию!

На кого рассчитана игра?

На детей от четырёх до восьми лет, хотя замечено, что в нашу игру с удовольствием играют люди разных возрастов (причём, взрослые не менее азартно). Дети постарше с удовольствием справляются со всеми заданиями, для игры с детьми помладше можно упростить правила, не используя карточки погоды и персонажей.

Для чего нам нужна Ваша помощь?

Мы планируем изготовить пятьдесят подарочных изданий, которые будут отличаться от обычного варианта деревянной коробкой и цветными правилами, напечатанными на плотном глянцевом картоне. Для реализации идеи нам необходимо 15 585 руб.


Что Вы можете приобрести вместе с игрой?

За четыре года "со дня рождения" Хрюндика он стал героем целой серии книг. Уверены, что Вашим детям будет интересно увидеть персонажа их настольной игры на страницах сказки. Мы предлагаем Вам приобрести:


Электронную книгу "Хрюндик и первые одуванчики"

Книга - знакомство с Хрюндиком и его друзьями. Пять сказок расскажут о необыкновенных приключениях ребят, их мечтах и дружбе. Формат PDF.



Книгу "Дружборин"

В неё вошли пять добрых и забавных сказок про Хрюндика.48 страниц.



Книгу "Где летает пчелослон?"

Сказка с развивающими заданиями, разработанными педагогом первой категории. Задания направлены на развитие памяти, внимания, мышления, речи, пространственного представления, моторных функций, воображения и т.д. Книга имеет рекомендации кандидатов педагогических и психологических наук для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. 40 страниц.


Мы точно знаем, что сказки и игра про Хрюндика понравятся Вашим детям!

Вот что пишут родители юных друзей Хрюндика:

Мама двоих детей Оксана Шубина:

«С Хрюндиком мы знакомы давно. Книга о приключениях друзей прочитана не раз, а «Волшебный остров» — наш фаворит среди настольных игр. Поэтому книжку "Где летает пчелослон?" мы ждали с особым нетерпением. Каково же было удивление дочери, когда она поняла, что это не просто новые истории про Хрюндика и Чёшика, а увлекательное путешествие в таинственный мир, куда ваш ребёнок отправляется вместе с ними.

Задания очень разнообразны – где-то нужно сопоставить картинки, где-то вписать пропавшие буковки, а где-то и помечтать придется! Но самое главное, вместе с уже знакомыми героями куда интереснее решать задачки и стремится к разгадке главной тайны – кто же такой Пчелослон и где он живет!

Спасибо авторам за такую трудоёмкую работу! Книга получилась очень красочной, интересной и поучительной! Добиться главного вам удалось – книга держит внимание ребёнка от первой странички до последней!»

Мама двоих детей Светлана Михалёва:

«Большое спасибо авторам за книжку про пчелослона! Дочка от неё в восторге! Каждый день нам её несет, чтобы мы читали. Она у нас вообще книги очень любит, а тут настоящее путешествие! Все задания уже наизусть знает, а всё равно интересно!

До этого целый месяц играли в настольную игру «Хрюндик и волшебный остров», теперь с книгой не расстаёмся – даже на прогулку с собой берёт и в детский сад. Кстати, воспитателям книга тоже понравилась. Теперь дочка очень ждёт мультиков про Хрюндика!»

Мама двоих детей Ольга Потуданская:

«Хотела вам сказать спасибо за вашу книгу. Теперь Хрюндик и Чёшик — наши любимцы. Очень здорово!!!»

Подарочный набор, сочетающий в себе книги и игру о Хрюндике, станет отличным подарком для Ваших детей!