Burger v2
Собаки - помощники инвалидов
Москва
#WOWMOSCOW

Выберите вознаграждение

Новость №8
18 марта

К большому нашему сожалению мы не добрали средств до заявленной суммы. По правилам ресурса все вклады вернулись обратно в личные кабинеты наших спонсоров.

В общей сложности в проекте приняли участие 72 человека, кроме этого сотни людей поддержали нас перепостами в социальных сетях. Это здорово, что столько людей не остались равнодушны к нашей работе и судьбам людей, которым мы помогаем.

Мы планируем перезапустить проект через некоторое время. И будем благодарны, если Вы оставите свой комментарий о только что завершившейся акции. Это поможет нам в следующий раз дойти до победного конца. Расскажите нам: интересно/понятно ли была изложена суть проекта, понравились ли Вам идеи вознаграждений, какие вознаграждения Вы бы хотели добавить? Может быть, Вы хотели поддержать проект, но передумали? Расскажите нам, почему это случилось.

Что же касается вернувшихся средств, Вы можете направить их на спонсорство любого приглянувшегося Вам проекта на Бумстартер, либо вернуть их себе.

Вы также в любое время можете напрямую внести вклад в работу центра «Собаки-помощники инвалидов» с помощью нашей электронной копилки: https://vmeste.yandex.ru/guidedogs256 Все пожертвования используются на подготовку собак-поводырей и реабилитационные занятия для незрячих людей.

Ждем Ваших комментариев!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Лилия Еськова
  • Лилия Еськова 18 марта
  • нужна информация, почему именно лабрадоры? ведь на покупку собаки тоже уходит немало средств. Параллельно с вашим проектом шел проект "Доктор с нашего двора". Он собрал большую сумму и дай Бог им собрать еще и еще. Я думаю, "доктора" поддержали из-за его большой, так сказать, функциональности. И старикам помогает, и больным, и детям.. все как у вас, в принципе, но только еще и собаки бездомные обретают друзей и хозяев. Так почему в вашем проекте нельзя использовать дворняжек? Вы не хотите или действительно нужны лабрадоры. Это объяснение должно присутствовать, я считаю.