12,925 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Наша делегация на астронавтический конгресс в Аделаиде

Отправим нашу молодёжную делегацию на международный астронавтический конгресс в Аделаиду (Австралия) Подробнее
Отправим нашу молодёжную делегацию на международный астронавтический конгресс в Аделаиду (Австралия)

Выберите вознаграждение

Новость №24
13 сентября

Всем привет! Я хочу поделиться двумя хорошими новостями. Первая: впервые за всю историю грантового конкурса Emerging Space Leaders Международной федерации астронавтики в нём выиграли сразу три россиянки: Екатерина Тимакова, Анастасия Степанова и Ксения Лисицына.
Они поедут в сентябре-октябре в Бремен на Конгресс космического поколения и на Международный астронавтический конгресс (IAC-2018), чтобы представить свою деятельность (проекты) профессионалам космонавтики.
Изначально эта грантовая программа задумана для того, чтобы дать возможность молодым специалистам и студентам (до 35 лет) попасть на самый значимый ежегодный астронавтический конгресс, познакомить их между собой, а также с ведущими специалистами, руководителями национальных космических агентств и частных космических компаний, астронавтами. Это делается для развития международного сотрудничества в области космонавтики.


Екатерина Тимакова, Анастасия Степанова и Ксения Лисицына

Особенно приятно, что Настя и Ксения участницы прошлогоднего проекта. На конгресс в Бремене поедет и Валерия Скуратова, но уже за свой счёт.

Вторая новость - сегодня я запустил сбор средств на издание «Альбома изохайку. Фантастика» Игоря Савина (ЖЖ, ФБ, ВК), он для меня воплощение предчувствия нашего космического будущего. А кроме того, в альбоме есть Настя Степанова и Валерия Скуратова. Альбом выйдет к декабрю и станет хорошим новогодним подарком для тех, кто любит фантастические миры дальнего космоса.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.