Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настульная Игра "Cтоп! Снято!!!"

Игра в тематике киноиндустрии вобрала в себя лучшее из классических игр. Сделана стильно и с душой) More
Настульная Игра "Cтоп! Снято!!!"
Игра в тематике киноиндустрии вобрала в себя лучшее из классических игр. Сделана стильно и с душой)

Choose reward


Это первый проект творческой мастерской "Чайка", и нам очень-очень хочется,чтобы он стал успешным.

Немного о нас: компания молодых художников, дизайнеров, выдумщиков и любителей дружных посиделок за настольными играми. Мы давно уже разрабатывали эту игру, делали концепты, сравнивали аналоги, и попытались сделать что-то особенное, но интересное для широкого круга людей.

Немного о проекте: в игру мы старались вобрать все лучшее от классических настольных игр, дополнить это оригинальностью, живым игровым процессом, взаимодействием игроков между собой, и главное что в итоге мы сделали очень "вкусный" проект)

Игра очень динамичная, держит в постоянном "игровом" напряжении, развязка непонятна до последней минуты. И самое главное то, что нам удалось создать огромное количество различных вариантов комбинаций игровых карт, персонажей и развязок игры.

Аудитория:

Игра покажется интересной как детям с 10 лет, так и взрослым.

- карманная версия: от 2 до 4 игроков;

- полная версия: от 2 до 8 игроков;

Правила игры:

«Стоп! Снято!!!» — занимательная игра в стиле настоящей ролевой настольной игры.

Замечательная смесь Мафии и многоходовой настольной карточной игры с развитой сетью персонажей, ролей, и комбинаций карт.

Режиссер должен забрать всю славу себе. Актеры стремятся избавиться от режиссера, но иногда не прочь досадить друг другу ради своей выгоды.
Продюсер всеми силами защищает режиссера. Кинокритик должен остаться единственным, развеяв в пух и прах всю славу. Зритель сам решает за кого играть.

И ,конечно же, самое главное в этой игре - это огромное количество уникальных игровых карт, комбинации которых позволяют сделать игру увлекательным времяпрепровождением.

Нам необходимо всего лишь 30 000 рублей.

Почему такая маленькая сумма?

Нам удалось уже договориться с типографией, которая готова напечатать ограниченное количество экземпляров игры по выгодной цене.

Поэтому сбор средств необходим для печати и изготовления небольшого тиража игры (10 - 15 экземпляров) для демонстрации игры в различных антикафе города.

Если сумма будет превышена - то средства пойдут увеличение тиража игры, а так же на создание дополнений: "Ностальгия" - в стиле советского кинематографа, и - "Мультмир" - игра с погружением в пространство мультипликации, чтобы они стали хорошим пополнением на столах любителей игр.

Срок доставки вознаграждений Декабрь 2015 года и мы надеемся, что в случае успеха проекта - все спонсоры получат свои вознаграждения в предверии Нового Года!)

Вознаграждение:

Вознаграждение 89 рублей

Милая открытка в виде одной из карточек нашей игры) Никто не останется без вознаграждения.

Вознаграждение 600 рублей

Карманная версия игра "СТОП!СНЯТО!!!" для тех, кто хочет попробовать. Мы обещаем, что Вы не сможете остановится)

Вознаграждение 1 000 рублей

Две карманные версии игры "СТОП!СНЯТО!!!" с 12 карточками персонажей!!!

Вознаграждение 1 500 рублей

Большая версия игры "СТОП!СНЯТ!!!" для тех, кто уже уверен в своем выборе.

Вознаграждение 2 000 рублей

Большая версия игры "СТОП!СНЯТО!!!" и карманная версия с дополнительными уникальными персонажами. Оба комплекта подходят друг к другу и сделают игровой процесс еще более захватывающим.Это подходит для больших компаний!

Вознаграждение 3 000 рублей

Большая версия игры "СТОП!СНЯТО!!!" и созданная специально для Вас - ИМЕННАЯ КАРТОЧКА С УНИКАЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ. Станьте частью игры!

Вознаграждение 10 000 рублей

Лимит спонсоров: 3 из 3 осталось

Созданная специально для Вас игра по технологии "СТОП!СНЯТО!!!" про вашу работу, вашу компанию друзей, где каждый ваш близкий человек станет частью игры. Отличный вариант для веселых компаний, дружных корпораций и просто любителей оригинальных подарков.

Хочется сказать спасибо - всем кто поддерживал нас и помогал создавать наш проект, за графическую поддержку порталу - openvectorstock. Ну и заранее спасибо всем, кто обратит внимание на наш проект.

P.S. В заголовке мы специально допустили ошибку - что бы те кто дочитает о нашем проекте до конца узнал об этом.