Burger v2
Мастерская сувениров для острова Крохино
Москва
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Новость №9
29 августа

Дорогие друзья!

Благодаря Вашей поддержке успешно завершился наш краудфаундинговый проект на Boomstarter "Мастерская сувениров для острова Крохино"! Вместе с Вами мы собрали 74.105 рублей (106 % от заявленной суммы). Мы благодарны Всем - Вам, кто по достоинству оценил и выбрал для себя один из наших сувениров ручной работы, и Вам - тем, кто отказался от вознаграждения, чтобы сделать благотворительный взнос. Но самое главное - еще чуть более 100 человек узнали о затопленном храме Рождества Христова в Крохино и нашем волонтерском проекте.

Ваша посильная помощь привносит в крохинский проект гораздо больше собранной суммы - мы знаем, что делаем проект вместе с Вами, Всем Миром.

Прямо сейчас выбранные Вами сувениры ручной работы едут к Вам близкими и дальними дорогами Почты России. И как только Вы их получите, пожалуйста, дайте нам обратную связь, а ещё лучше - НАПИШИТЕ о долгожданной посылке В СВОИХ СОЦСЕТЯХ с хэштэгом #крохино. Будем нам и обратная связь, а Вы сможете рассказать своим друзьям и знакомым о нашем волонтерском проекте!

Благодарим Вас за поддержку и живой интерес к нашему проекту по сохранению и возрождению затопленного храма Рождества Христова в Крохино!
Следите за новостями нашего проекта в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/krokhino
Facebook: facebook.com/Krokhino
Instagram: instagram.com/krokhino
ЖЖ: http://krokhino-cerkov.livejournal.com/

Новость №8
13 июля

...где-то в жарком Саратове в дар нашему проекту и в преддверии предстоящих благотворительных ярмарок были сшиты и уже готовы к отправке яркие Совушки-волонтеры.

Совушка-волонтер - это сувенир, сшитый вручную, и у каждой из них маленькая лопата - символ волонтерского труда. Кстати, Совушку можно использовать не только как игольницу, но и как обыкновенную игрушку, брелок для ключей или на сумку, или аксессуар на лобовое стекло автомобиля (цепочка-крепеж прилагается).

Вы можете приобрести Совушку в наборе с нежным глицериновым мылом ручной работы с травами лечебной ромашки и эфирным маслом лимона. Этот подарочный комплект выдается в качестве вознаграждения за пожертвование в 500 рублей здесь.

Сувенир из Крохино - это добрая память для Вас, и реальная поддержка Проекту.

P.S.: Огромная благодарность Ольге Сиваченко за создание этой чудесной компании Совушек-волонтеров!

Новость №7
08 июля

Друзья, до завершения нашего проекта осталось чуть больше 20 дней. И сейчас нам крайне важно довести дело до победного финала - набрать нужную нам сумму!

За прошедший период к проекту присоединились 70 акционеров, спасибо Вам всем! А что, если каждый из Вас напишет небольшой пост в своих аккаунтах в соцсетях о Крохино с ссылкой на Бумстартер: https://boomstarter.ru/projects/304066/masterskaya_suvenirov_dlya_ostrova_krohino

Просто расскажите своим друзьям, коллегам и знакомым, что есть такой проект - Крохино, и Вы поддержали его. И ещё о том, что нам очень важна общественная поддержка и нужна помощь.

И это правда - нам действительно очень важна Ваша поддержка!

Спасибо.

Новость №6
28 июня

А ВОТ И АНОНС серии видео-роликов в поддержку проекта КРОХИНО!

Друзья, мы начали работать над созданием серии видео-роликов в поддержку проекта сохранения и возрождения храма Рождества Христова в Крохино.
Свои слова поддержки проекту Крохино высказали Заслуженный артист России - Ян Валерьевич Осин, российский классический и эстрадный певец и композитор, а также известный телеведущий и журналист Леонид Парфёнов. Продолжение следует...

Полные версии видео-роликов будет выложены позже, следите за нашими обновлениями!
А пока поддержите нас, пожалуйста, и сделайте перепост!
Спасибо!!! :)

Новость №5
22 июня

Когда-то, уже несколько лет назад мы разместили в затопленном храме Рождества Христова в Крохино таблички с информацией о храме и правилами, который следует, по нашему времени соблюдать на чудесном храмовом острове - не курить, не распивать спиртные напитки, и конечно, не мусорить. Согласитесь, ничего сверхъестественного.

Однако каждый раз, приезжая в Крохино, мы находим новые бутылки, окурки и другой бытовой мусор... Наверное, наше общество, еще не готово к тому, чтобы жить в чистоте и красоте. Но мы ведь научимся, правда?

И потому вдвойне приятно было узнать здесь, на Boomstarter, о том, что замечательные ребята из Санкт-Петербурга создали уникальную (не просто экологичную, но дружественную природе) упаковку для пищевых продуктов BeePack из пчелиного воска.

Узнайте о свойствах такой упаковки, и получите вкуснейшее угощение от авторов проекта Эко-Упаковка из 100% воска "СЛОВО ПАСЕЧНИКА". Присоединяйтесь! Давайте сделаем этот мир чище! :)