25,183 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Настоящий сыр - "Подгорский" от сыроварни Андреев сыр

Проект от сыроварни из самого сердца Самарской Луки! Варим настоящий сыр для жителей больших городов Подробнее
Настоящий сыр - "Подгорский" от сыроварни Андреев сыр
Проект от сыроварни из самого сердца Самарской Луки! Варим настоящий сыр для жителей больших городов

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Это я! Меня зовут Андрей Замыцкий, мне 38 лет и я обожаю варить сыр.

Мы вместе с моей командой "Андреев сыр", создали частную сыроварню в экологическом заповеднике Самарская лука и производим настоящие сыры из деревенского молока для жителей городов Самара и Тольятти.

Наша сыроварня расположена в селе Подгоры. Это место отличается не только своей экологией и живописной природой, но и уникальными достопримечательностями. Именно здесь находится, единственная в Самарской области, ледяная пещера и святой источник при Ильинском монастыре.

Небольшой сюжет о нашей сыроварне от ТК Россия 1

Что сделано сейчас

Сейчас мы производим более 10 сортов сыра ( Качотта, Чечил, Фета, Рикотта, Сулугуни, Камамбер, Моцарелла, Халуми, и тд). Всё это мягкие сыры, которые мы с любовью варим для наших гостей и клиентов. В отличие от большинства магазинных, наши сыры мы производим только из свежайшего молока, поэтому с гордостью можем назвать их настоящими сырами.


Помещение для созревания сыра

Большая часть производимых нами сыров - это молодые мягкие сорта. Также помимо них, в нашем ассортименте есть Камамбер и Полутвёрдый сыр.

Производство зрелых (выдержанных) сортов сыра мы начали прошлым летом. На нескольких первых партиях отработали рецептуру и наконец-то получили именно тот результат, который удовлетворил наши требования к конечному продукту, и который мы были готовы презентовать нашим клиентам. В общей сложности на доработку рецептуры ушло более 3 месяцев, но они с лихвой были вознаграждены восторженными отзывами покупателей последующих партий.

К сожалению, результат зависит не только от мастерства сыровара и качества ингредиентов, но и от погодных условий, и с изменением погоды, последующие партии уже не удовлетворяли нашим требования к конечному результату. В естественной среде редко удаётся создать всеми любимые вызревшие сорта, так как процесс длительный и чувствительный к любым колебаниям. Для того, чтобы не зависеть от климатических условий и стабильно производить такие чудесные сыры, как Камамбер, Бри, полутвёрдые и твёрдые сорта мы решили построить специальное помещение для созревания сыров. В данном помещение будут поддерживаться идеальные условия, которые помогут в точности придерживаться технологии вызревания. Именно для постройки данного помещения мы и запустили проект на Boomstarter.

Сыр "Подгорский"


Переехав в село Подгоры, мы очень быстро поддались очарованию здешних мест и "деревенской жизни". Несмотря на все сложности, связанные с удалённостью от "Большой земли", нам нравится жить здесь. Свежий воздух, отсутствие городской суеты и любимое дело, которое для меня стало в равной степени и работой и творчеством.

Сыроварение это тонкий процесс и у всех сыроваров на выходе сыр отличается, даже при соблюдении одинаковой рецептуры. Это зависит от очень многих факторов, молоко, температурные условия, влажность, опыт сыровара и как мне кажется, от энергетики места где варится сыр. В нашем селе сильная природная энергетика Самарской Луки, не зря здесь расположено столько монастырей и природных памятников.

Мы решили, что наш авторский, полутвёрдый сыр мы назовём именно в честь места, где его производим. Так появился сыр "Подгорский". В далеко идущих планах нам конечно хотелось бы, чтобы он ассоциировался с Самарской лукой и Самарской областью и мог даже стать символом на уровне "Тульского пряника" но пока это всего лишь мечты и планы, которые вы можете помочь воплотить в реальность, став частью нашего проекта.

В свою очередь мы предлагаем вам, на данный момент, эксклюзивную возможность попробовать наш сыр "Подгорский"

На что пойдут собранные средства:

Для осуществления проекта сырохранилища нам нужно 340 тысяч рублей, которые пойдут на строительство и необходимое оборудование. Личные накопления, которые откладывались на реализацию этого проекта, в данный момент составляют 90 тысяч рублей, для того, чтобы открыть лавку, нужно ещё 250 тысяч рублей.

Для каждого нашего спонсора мы подготовили замечательные вознаграждения!



Если наша идея не останется без вашего внимания и проект соберёт сумму больше, чем нужно для постройки сырохранилища, то с помощью этих денег мы сможем реализовать нашу мечту и открыть сырую лавку в г. Самара

Важно!

Доставка

Так как для транспортировки сыра необходимо соблюдать определённый температурный режим и условия, то доставить вознаграждения в любой уголок России, мы к сожалению не сможем. Обратите внимание, что для многих вознаграждений мы указали актуальные города (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Тольятти, Новокуйбышевск) в которые доставка будет осуществлена централизованно, чтобы максимально сократить издержки наших спонсоров.

Для спонсоров проекта из города Самара доставка вознаграждений бесплатная.

Для спонсоров проекта из городов Тольятти и Новокуйбышевск стоимость доставки составит 100 рублей

Для спонсоров проекта из городов Москва, Санкт-Петербург и Казань стоимость доставки вознаграждений составит 300 рублей.


Если вы хотите поддержать наш проект, но находитесь в городе, которого нет в нашем списке, то мы можем предложить вам online мастер-класс по сыроварению или посадить в честь вас дерево на нашем участке!

Не бойтесь выбрать несколько вознаграждений, на практике доказано, что наш сыр съедается со скоростью 250-300 грамм/минуту!