Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ОЗВУЧКА АУДИОВЕРСИИ КНИГИ "МЕНЯ ВОСПИТАЛА БЛОКАДА"

Желаем профессионально озвучить и сделать общедоступной удивительную, живую книгу о силе духа: «Меня воспитала блокада». More
Желаем профессионально озвучить и сделать общедоступной удивительную, живую книгу о силе духа: «Меня воспитала блокада».

Choose reward

Новость №2
09 March

Благодарим всех небезразличных людей, вы большие молодцы! 

Теперь остается самое главное - начать озвучку нашего с вами общего проекта!

На указанном сайте (http://realfil.com/) в мае вы найдете аудиоверсию, в это же время она появится в социальных сетях (книга "Меня воспитала блокада" В.Л.Обухов) и в свободном доступе в сети.

Теперь, все средства, собранные поверх суммы, пойдут на издание дополнительного бумажного тиража книги!

С уважением, коллектив друзей и сотрудников Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.

Новость №1
03 March

26 января 2014 года, в дни 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской Блокады прозападная интернетовская телестудия «Дождь», один из рупоров пятой колонны, обратилась к зрителям с провокационный вопросом: «Надо ли было защищать Ленинград или лучше было сдать его немцам, чтобы сохранить жизни?» И самое страшное, что около 54% зрителей этого канала ответили, что лучше было бы город сдать врагу. Несколько недель спустя меня пригласили вместе с другими блокадниками в школу № 552 Пушкинского района для вручения юбилейных медалей. И там дети со скорбными лицами внушали нам, что мы все пережили страшное время. А о том, что Блокада была не просто трагедией, а оптимистической трагедией, что это было время величайшего за всю историю человечества взлета духовной мощи людей – об этом не говорил никто. Вот тогда мне и захотелось сесть и написать свои воспоминания. Что может сказать нового человек, переживший Блокаду в детсадовском возрасте? Ведь мы, дети Блокады, были не участниками, а всего лишь свидетелями событий. Но недаром говорят, что устами младенца глаголет истина. И подобно тому, как у каждого русского человека есть свой Пушкин, у каждого жителя блокадного Ленинграда есть своя Блокада. И вполне может быть, что мои воспоминания, отличающиеся от воспоминаний других блокадников, явятся необходимым камнем в храме истории Блокады, без которого этот храм был бы неполным…