Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ОЗВУЧКА АУДИОВЕРСИИ КНИГИ "МЕНЯ ВОСПИТАЛА БЛОКАДА"

Желаем профессионально озвучить и сделать общедоступной удивительную, живую книгу о силе духа: «Меня воспитала блокада». More
Желаем профессионально озвучить и сделать общедоступной удивительную, живую книгу о силе духа: «Меня воспитала блокада».

Choose reward

Мы, коллектив молодых ученых и сотрудников Санкт-Петербургского государственного университета, желаем профессионально озвучить и сделать общедоступной удивительную, живую  книгу о силе духа: «Меня воспитала блокада». Автор -  Валерий Леонидович Обухов, который в блокаду был ребенком. Никогда раньше в широком кругу он воспоминаниями не делился, потому как  память – это нечто  священное, наполненное особой интимностью.  Книга наполнена удивительным отношением к Жизни! Невероятным откровением становятся воспоминания ребенка о силе музыки в Ленинграде тех лет, о том, что вера и надежда были настолько сильны, что в полуразрушенном городе, где были и холод и голод, на тысячу жителей рождалось почти вдвое больше детей, чем их рождалось в разгар перестройки в Петербурге.

БЮДЖЕТ проекта составляет 50 000 и включает в себя оплату работы звукорежиссера и актеров по озвучке (студия звукозаписи Санкт-Петербурга, Ленфильм). 

А так же в эту сумму включены:

10% - комиссия Boomstarter 
13% - подоходный налог

В случае сбора большей суммы, мы вложим деньги на дополнительный тираж бумажной версии книги.

Аудиоверсия будет доступна абсолютно всем желающим!

(планируемое время выпуска - 9 мая 2015 года)

С глубоким уважением, коллектив молодых ученых и сотрудников Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.