Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Each dog needs a home

Первая самая масштабная выставка для бездомных животных. Найдем собакам дом вместе! Подробнее
Первая самая масштабная выставка для бездомных животных. Найдем собакам дом вместе!

Выберите вознаграждение

Мы собрали нужную сумму, но лишних денег в этом деле не бывает. Чем больше денег мы наберем, тем больше собак пристроим!

_______________________________________________________________

Привет, меня зовут Катя, я уже несколько лет занимаюсь проблемой бездомных животных, в том числе являюсь волонтером и развиваю собственный проект Dobro Dobru, созданный для привлечения помощников в приюты. Так сложилось, что я помогаю собакам и кошкам с детства: пристраиваю бездомных, лечу, выкармливаю и т.д. И я подумала, почему бы не собрать их всех в одном месте, не позвать людей и не пристроить разом сразу много хвостатых? Выставка – то, что мне нужно. Так и появился проект Each dog needs a home. Я очень надеюсь на ваше одобрение и волнуюсь, так как в первый раз прошу поддержки.

На сегодняшний день в Москве порядка 40 приютов, где живут десятки тысяч животных: грязь, холод, голод и болезни – постоянные спутники приютских обитателей, которых, кстати, с каждым годом становится все больше. И это проблема! Собак и кошек нужно пристраивать, нужно прививать культуру забирать животных из приюта, нужно создавать мероприятия, с которых бы животные уезжали домой. Именно этим я и хочу заняться – организовать классную выставку для 40 бездомных животных из разных приютов Москвы и области.



Известный художник-иллюстратор Андрей Тарусов, собравший на Boomstarter почти 1,5 млн рублей на свой пинап календарь, совершенно бесплатно создал иллюстрацию для этого проекта, объясняя этот важный поступок тем, что он очень любит животных и переживает за бездомных собак и кошек. Стильное изображение девушки, окруженной собаками, демонстрирует желание помочь тем, кто сам себе помочь не может.

Поддерживая проект, вы не просто помогаете организовать выставку, но и популяризируете идею, что каждой собаке нужен дом. Я не зря выбрала предметы гардероба и аксессуары, в которых можно появляться на улице и отказалась от кружек, подушек и прочей атрибутики, которую почти никто не увидит. Мне важно, чтобы как можно больше людей задумалось о том, что животным нужна помощь. Поэтому носите, пожалуйста, наши стильные вещи, несите в массы идею о том, что каждой собаке нужен дом.

Таким образом наш проект совмещает в себе сразу две миссии: организовать выставку для бездомных животных и продвинуть идею помощи бездомным животным.


В Москве периодически проходят разные выставки для бездомных животных. Если вы посмотрели видео, то я говорю о 20% пристройств после таких мероприятий. Бесценно, правда? Но, чтобы добиться такого результата, нужно найти парк рядом с бизнес-центром и заранее рассказать людям о предстоящей выставке. Нужно организовать все так, чтобы сама выставка выглядела стильно: купить массу инвентаря, оформить красиво помещение, или парк, обеспечить животных едой и водой, нанять ведущих/знаменитостей. А самое главное, я хочу организовать флешмоб и выставку фотографий одного известного фотографа! Почему это важно, ведь по логике вещей - те, кто хочет взять животное возьмут его и без всяких изощрений? Дело в том, что я считаю необходимым создать новое восприятия приютских животных: сейчас они ассоциируются только со страданиями, а мне хочется отказаться от этой картинки и создать у людей ассоциацию с чем-то современным, в духе человека, который предпочитает гламуру стиль, саморазвитие и культивирует помощь близким. В Европе и США такой тренд уже давно существует, многие знаменитости с удовольствием берут животных из приютов (Дженнифер Энистон, Райан Гослинг, Орландо Блум, Брэдли Купер, Оливия Уайлд и др.) и, конечно, менее звездные, но явно не менее добрые, люди тоже дарят дом приютским обитателям.


Минимум нужно собрать 276 375 рублей (+налоги, итого 360 000 рублей). Имея на руках эту сумму, я смогу сделать действительно качественное мероприятие, вследствие которого шансы на пристройство и популяризацию идеи значительно возрастут. Но, если вы окажетесь так добры и профинансируете проект на большую сумму, то возможности безграничны - мы организуем выставку не для 40, а для 80 животных, и тогда, благодаря вам, любящую семью сразу найдут около 20 собак и кошек!

Время проведения - июль-сентябрь (в зависимости от условий парка)

Количество выставочных дней - 2 дня (вечер пятницы, чтобы люди из окружающих бизнес центров тоже смогли без проблем прийти на выставку+суббота, так как в парке много гуляющих).

Время: пятница 16.00-19.00; суббота 15.00 - 19.00


А теперь отвлекитесь от цифр, от ваших сомнений, от возможной иронии – я хочу, чтобы вы представили целых 10 счастливых собак. Вот они были в грязной холодной приютской клетке, а вот они с любимыми хозяевами. Они лижут их в носы и каждое утро прыгают от счастья. Они ходят на прогулку и прижимаются к человеку, чтобы его согреть. Они жалеют, когда плохо и радуются вместе с человеком, когда хорошо. Они умеют прощать, любить и быть благодарными. Они дома.

Для начала я. Я благодарю вас за то, что обратили внимание на эту проблему, это уже важно. Я благодарю всех тех, кто поддержит проект. Мою благодарность сложно выразить чем-то материальным, так что пусть вещи, которые я вам пришлю будут не просто вещами, а символом моей благодарности и вашей доброты.

А еще я не перестану благодарить художника-иллюстратора Андрея Тарусова, без которого "Each dog needs a home" не состоялся бы. Напомню, что Андрей бесплатно создал изображение для этого проекта.

Сергея Чепасова за видео. Стоит ли писать, что Сергей тоже не взял ни копейки. Удачи, Сереж, ты потрясающий!








Если мы не соберем 360 000 до 5 августа, то, по правилам Boomstarter, деньги вернуться спонсорам

Частые вопросы