BLUE BIRD - поможем инвалидам с трудоустройством

Трудоустройство людей с ограниченными возможностями это острая проблема, но у нас есть решение. More
Трудоустройство людей с ограниченными возможностями это острая проблема, но у нас есть решение.

Choose reward



Важно, что бы люди не чувствовали себя инвалидами. Это люди, которым судьба послала сложные испытания. Только сочувствия мало, надо развивать возможности.


Л. И. Швецова


Здравствуйте, меня зовут Евгений, я создатель проекта Blue Bird, и я хочу помочь. Спросите себя все ли у вас хорошо? У вас есть работа? Семья? Вы занимаетесь спортом? Гуляете с друзьями и весело проводите свое свободное время? Что ж если так, то вы однозначно счастливый человек, у вас удачная и хорошая жизнь. Это прекрасно и не может не радовать, но есть люди, которым повезло меньше…

Проблема людей с ограниченными возможностями очень остра и за последнее время набирает серьезный вес в обществе. Люди привыкли не замечать инвалидов и у них успешно это получается. Большинство людей с ограниченными возможностями проводят свой день дома и живут на небольшую социальную пенсию, которой отнюдь не хватает для нормальной жизни. Мы, люди постоянно упускаем это проблему из поля зрения, но дальше так продолжаться не может. Именно по этой причине я пришел на сервис Boomstarter с отличной идеей, которая поможет частично решить эту проблему и облегчить жизнь инвалидам нашей страны.



LUE BIRD – Это сервис для людей с ограниченными возможностями, который поможет людям с трудоустройством, не выходя из дома. Схема действия очень проста, поскольку проект BB - это узконаправленная деловая сеть людей с ограниченными возможностями, исключается лишний контент и некорректные предложения. Только рабочие предложения для определенного пласта людей. Это во многом ускорит поиск рабочих предложений для инвалидов и поможет отсечь все лишнее. На самом деле в сети очень большое количество работы для людей с ограниченными возможностями, но почти вся она теряется за огромным потоком предложений, которые не подойдут нашим пользователям и идея создания такой сети напрашивается сама собой.













Для того, что бы наш сервис был более удобен и интересен, мы считаем нужным развивать и добавлять интересные функции. Одной из функций, которая должна облегчить пользование сервисом людям с ограниченными возможностями, станет возможность управление голосом. Управление голосом довольно распространенная функция в наше время, но как факт ее редко применяют по назначению. Приведу примеры для более точного понятия как и зачем. Допустим ситуацию, что человек по тем или иным причинам не может пользоваться стандартным способом ввода текста. Это печально, но это не означает, что на этом все кончено. К примеру, этот человек талантлив в составлении текстов, придумывание рассказов или что-то подобное, допустим он уже смог освоить голосовые программы для записи текстов и успешно применяет их, дабы выплеснуть свои идея. Неплохо, а теперь важно понять, что мы имеем, а имеем мы возможно отличного специалист по SEO и SMM. И на моменте этого осознания, мы можем предоставить этому человеку возможности презентовать и продавать свои работы за счет того что он может управиться со всем сервисом с помощью голоса. На мой взгляд отличная идея.






Сервис Blue Bird - это сервис для взаимодействия людей с разных уголков страны, и по этой причине идея добавить социальные функции родилась сама собой. Интересный факт: большое количество сайтов, представляющих площадку для фриланса, удаленной работы или поиска вакансий, лишенных четко сформированной социальной составляющей, хотя это одна из важнейших функций в такой сфере деятельности. Мы добавляем в Blue Bird функции социальной сети, чтобы пользователям было максимально удобно взаимодействовать между собой. Будут добавлены такие разделы как: Друзья, Интересные новости, Сообщения или общие чаты, фотографии и многое другое.






Так же мы серьезно отнеслись к защите авторских прав на нашем сервисе. Что бы избежать неприятных моментов с кражей работ наших пользователей, мы создадим надежный облачный "сейф", который поможет нашим пользователям и защитит их авторские права, а так же не позволит копировать или сохранить загруженный туда файл, без прав доступа.










Первое и самое главное, что мы сделаем на собранные средства - это разработаем непосредственно сам сайт (сервис) Blue Bird. На сайте мы реализуем все описанные выше функции - такие как управление голосом, индивидуальная настройка сервиса, структура социальной сети, общие чаты, поиск деловых контактов, функции безопасной сделки и криптовалюты, делающих работу на сайте удобнее и приятнее для пользователя.




Общественная огласка. При создании такого сервиса, как Blue Bird, очень важным аспектом является общественная огласка. Для того, чтобы сайт работал оптимально, с постоянным приростом и эффективной аудиторией, несомненно нужен общественный резонанс. Наряду с уже имеющимися договоренностями о сотрудничестве и взаимопомощи, мы планируем продвигать сервис все больше и больше в массы для эффективности.



В целях упрощения работы монетной части сайта, нами будет создана внутрисетевая криптовалюта "Bird money". С помощью нашей валюты внутри сервиса можно будет осуществлять денежные операции, такие как: покупка премиум аккаунтов, поднятия объявлений, выделение анкет, премиальные размещение и многое другое. В будущем планируется перевести все денежные операции на эту систему, поскольку так будет надежнее и безопаснее, как для пользователя так и для работодателя, а так же позволит полностью избежать "нечистоплотных сделок".


В связи с этим, мы считаем нужным, правильным и честным применить "Bird mony" в качестве вознаграждений к нашему проекту, так как это прекрасная возможность составить справедливые и полезные предложения для вас.

Плюсом ко всему, приобретение криптовалюты через вознаграждения Boomstarter не только помогает нам с реализацией нашего проекта, но и является выгодным для вас.

















Проект BLUE BIRD является прекрасной возможность для людей с ограниченными возможностями. Сервис позволит пользователям зарабатывать, находить новых друзей и устанавливать деловые контакты, в один клик. Blue Bird предоставит инвалидам возможность немного разгрузить или даже облегчить свою жизнь и сделать ее чуточку светлее и все за счет своих умений и талантов. Такой продукт, как наш сайт займет недостающую и очень важную ячейку в РУнете, и предоставит еще больше возможностей для людей с ограниченными возможностями, и напомнит им, что про них помнят. Спасибо за внимание.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать