Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Передайте Дусе! Будки для сбора вещей в приюты для животных

Передайте мне, я передам своим!;) Подробнее
Передайте мне, я передам своим!;)

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Дуся. Я собака, мне 1,5 года и у меня нет породы. Мне очень повезло и у меня есть Алена, а еще у меня есть свой инстаграм и даже модная кепка.

Но было время, когда дела обстояли иначе.....


Моя мама Лора, которая теперь живет на передержке, ей помогают найти ее дом, убежала и потерялась. Она не смогла найти свой дом, а немного погодя появились мы. Я и еще трое сестричек. Мы жили на заброшенной даче, а рядом была помойка и какие-то странные люди. Мы нашли место, где можно было спрятаться и до нас нельзя было дотянуться рукой, но иногда нам хотелось побегать и мы все равно вылезали. А потом нас забрали и долго куда-то везли, но все оказалось хорошо. Наш мир стал теплым и светлым. Люди это называют квартирой. Мы весело играли и мама даже перестала бояться немного.

Потом меня фоторгафировали и возили на выставку, а потом меня нашла Алена и теперь мы всегда вместе!

Мои сестрички тоже нашли свой дом, кроме одной. А мама Лора до сих пор не нашла своих хозяев(

Как-то мы гуляли с моей Аленой и я подумала – как же мне повезло ... и Алена говорит, что ей тоже!

У меня появилась мечта! Вот бы все-все животные были счастливы! Вот бы было такое место, куда можно было бы принести подарки для тех, кому они так нужны! Я подумала, что это большое и сложное дело и его нужно решать постепенно, главное, всем вместе!

Тогда, я собрала команду:

Женя – она моя фея-крестная и она помогла мне найти Алену!

Женя предложила, что можно поставить контейнер, в который все, кто хочет помочь животным в приютах, могут принести и положить подарки, вещи и игрушки. Его можно сделать в форме будки, ведь будка – это символ дома и уюта. Мы решили, что Новый год - отличный повод!


Я согласилась и работа закипела.

ЖЕНЯ

Она - идейный вдохновитель проекта URBAN LAPA - это социальный городской проект про животных в городе.

написала сценарий видеоролика и работала режиссером.



АЛЁНА (моя любимая хозяйка)

ОЛЯ

А вместе они: hahstudio.ru

снимали меня на видео .... мы делаем это сами, и немного задерживаемся, но обязательно его подгрузим сюда:)


Женя нарисовала будку, а ребята из Агенства DALYOKO помогли нашу идею вопротить в жизнь. И у нас появилась отличная будка из фанеры!


КАТЯ

помогла нам сделать сайт.

ЖЕНЯ

Сделал красивый постер Меня для подарков и для нашего проекта!


Результатом нашей работы стала красивая будка, которая сегодня и завтра будет стоять на выставке бездомных животных, которую устраивает Фонд Дарящие Надежду. Уже сейчас туда можно принести подарки, вещи и игрушки для тех, у кого их нет, а может быть, никогда и не было!


Вот так и появилась наша первая будка. Все это получилось только потому, что мы все делали вместе!


И я подумала – а что, если нас станет больше, и такие будки появятся в каждом округе, потому, что Алена говорит, что наш город очень-большой и не каждый сможет доехать до одной единственной будки и все, что люди захотят передать, туда может не поместиться.

И тут мои друзья подсказали, что есть такое место, где можно рассказать о своей мечте и она обязательно сбудется!


Я мечтаю, что-бы таких будок стало как можно больше! Если вы нас поддержите, мы поставим такие будки по всей Москве, а может даже в других городах, а волонтеры из приютов буду забирать подарки и отвозить моим друзьям, которые все еще ждут своих хозяев ... ведь жизнь в приюте не сахар((

Все это время рядом со мной были добрые и хорошие люди, и так и должно быть, ведь собака или кошка, ну или лошадка, не могут без человека и очень в нем нуждаются! Не даром же мы - домашние животные!

С любовью,ваша Дуся!

Поддержать нас и стать частью нашего проекта легко. Просто выберите любую сумму и оплатите удобным для вас способом. Я приготовила для вас авторские подарки. Даже небольшая сумма значима для нас, ведь это поможет приблизится к реализации нашего проекта! Если проект не профинансируется, деньги вернуться спонсору.

Расскажите о нас вашим друзьям. Сделайте репост на свою страничку с наших соцсетей. Это очень поможет скорее реализовать проект.


Если мы соберем больше, мы сможем поставить наши будки для подарков в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новгороде, Саратове, Самаре и других городах! Ведь бездомные животные есть везде(

Если вы хотите подключиться к проекту, заказать будку вашему приюту или просто пообщаться, мы будем рады Вам!

P.S. И еще, если вы вдруг знаете, где живут хозяева моей мамы Лоры, хотя, возможно ее звали Рыжик, или еще как нибудь, пожалуйста передайте им, что она их очень-очень ждет! Пусть напишут нам комментарий и оставят свои координаты и мы их обязательно найдем!

А если кто-то ищем себе друга и еще не нашел, моя сестричка Марта-Мартышка с радостью займет это место. Она веселая и добрая! Пишите мне, я передам!


Еще раз, Большое спасибо всем, кто не остается равнодушным к проблемам других существ!