Burger v2
Передайте Дусе! Будки для сбора вещей в приюты для животных
Москва
Общество
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №13
26 февраля

Дорогие друзья!

Целых 2 года мы искали иллюстратора для нашей Дуси, но карты не складывались( и вот, когда мы уже отчаялись, наша Дуся стала Героем!

Очень скоро мы расскажем, что мы придумали для того, что бы иметь возможность помогать нашим подопечным и не зависеть ни от кого, кроме себя самих!

В самое ближайшее время мы расскажем вам, как жили эти 2 года, кому помогли, с какими трудностями столкнулись и что придумали, что бы ними справиться!

А пока - представляем вам нашу Дусю! Модную городскую собаку!

Все, кто не получил подарки, получат их в самое ближайшее время, потому, что подарки "нашли своего героя" и теперь будут доставлены всем, кому были обещаны.) Ура!

Новость №12
02 марта

Вчера был день кошек, и в честь этого дня запустился замечательный добрый проект о том, как кошки помогают сельским библиотекам!

А вы помните те книжки, которые, затертые до дыр, читали вам ваши мамы и бабушки, а вы, зная наизусть каждую буковку, вторили им влед, пока ваши глазки не слипались, и вы погружались в мир той самй доброй сказки, без которой не могли уснуть. Оказывается, такие книжки есть не у всех( Нас тронул этот проект своей наивностьи и чистотой, давайте поможем котикам собрать библиотеку, что бы в жизни каждого человека была своя волшебная сказка!

Это прекрасный проект, пусть детки учатся и вырастают сознательным и благородными на добрых детских книжках!

Пройдите по ссылке и вы все узнаете)

https://boomstarter.ru/projects/218337/kotopomosch_biblioteke_derevni_timkovo

Новость №11
05 февраля

Привет, друзья! А пока мы тут все готовим, к нам начинают поддтягиваться единомышленники) Мы этому очень рады и хотим вас с ними познакомить. К сожалению, ситуация с бездомными животными в Москве, прямо скажем, плачевная. А про регионы и говорить нечего, там полная жесть(

Пока мы не доросли до регионов, давайте общими силами сделаем то, что в наших силах.

Рады рассказать вам о проекте. Поддержите и расскажите друзьям. Спасибо!)

Вы наше всё!)

https://boomstarter.ru/projects/yeahkaterina/snizim_kolichestvo_bezdomnyh_zhivotnyh_gumannym_sposobom


Новость №10
28 января

А мы хотим рассказать, как продвигаются дела у нашей будочки)

Весь этот месяц мы работаем над тем, как отточить механику работы будки. И у нас появляются конкретные запросы к нашему пункту сбора помощи для животных в приютах. И мы хотим непременно с вами поделиться нашим опытом.

Мы структурируем процесс и вот что у нас получилось:

1. Теперь мы принимаем помощь каждый день без выходных с 10.00 до 20.00 по адресу г. Троицк, ул. ул. Нагорная, д. 8. тел: 8(495)633 74 45.

2. В самое ближайшее время на напишем, что нужно нашим приютам-партнерам, что бы помощь была максимально полезной.

3. Забирать из нашей будки ваши подарки мы будем 1 раз в месяц, так что к следующей нашей поездке вы можете успеть поучаствовать в марафоне добра и передать подарки для наших питомцев.

4. В связи с тем, что к нам все чаще стали поступать вопросы, а как передать помощь, если я нахожусь далеко?

Пока мы внедряем наши будки повсеместно, мы постарались сделать все, что бы облегчить процесс помощи. Если вы находитесь далеко и вам неудобно ехать, позвоните Евгении Миро по телефону +7(903)726-73-39 и она придумает, как забрать помощь. Так же, вы можете дистанционно купить корм в нашем Купикорм и мы положим его в будку!) А потом обязательно передадим нашим подопечным!)

5. Чем помочь? Напоминаем, что то, что касается еды, можно купить в нашем первом партнерском заоомагазине Купикорм, там же можно приобрести и положить в будку все, что нужно животным: мискиЮ поводки, ошейники, игрушки, лекарства и вкусняшки. Так же, мы принимаем б.у вещи, которые уже не нужны вашим питомцам!)

6. КормА, конечно, луше в большой фасовке по 15кг. Потому, что это получается и выгоднее и удобнее в логистике. И мы стараемся формировать помощь в приют по марке корма, так как переходить с корма на корм не есть хорошо. Нужен период адаптации животного. И если ему подошел корм, то лучше его не менять. Исключения составляют случаи особого ухода: гипоаллергенный корм, корм при проблемах в ЖКТ, при проблемах с суставами, для стирилизованных животных и т.д.

7. Мы будем писать об особых нуждах на наших страничках в социальных сетях https://www.facebook.com/urbanlapa/ и https://vk.com/urbanlapa А, так же, начнем потихоньку знакомить вас с жильцами наших приютов парнеров)

8. Сейчас ищем приют на территории Троицка, чм глубже погружаемся, тем больше грустных подробностей.((( Критерием отбора приюта для нас является желание помочь несчастным животным, оставшимся на улице. Но есть и желающие нажиться на горе((( Будем держать вас в курсе по поводу того, как продвигаются поиски прикремленного локально приюта.

9. А вообще - мы молодцы! Мы - это вы, наши любимые друзья, которые нам помогают и вся команда URBAN LAPA, которая трудится для того, что бы мир вокруг менялся к лучшему!)

Хотим сказать отдельное спасибо нашему главному помощьнику - зоомагазину Купикорм и его очаровательной хозяйке Катюше за активное участие и душевное включение!)

За время работы первой будки было собрано около 150 кг. корма!!! Мы будем очень рады, если эта динамика будет расти!) Все зависит от нас самих!;) Главное верить в себя и идти по пути сердца! Спасибо всем, кто с нами!)


Новость №9
31 декабря

Мы успели! Успели передать хвостикам Догпорта первые подарки из нашей будки в Троицке! Почти 50 кг корма приехали в последние часы до Нового Года в Частный приют Догпорт, где нас встретил нас Игорь, хозяин приюта. Мы рады, что наша будочка уже начала приностить первые подарки тем, кому они так нужны)

Спасибо Вам, еще раз, наши дорогие! Без вас бы всего этого не было!

Счастливого вам Нового Года! До встречи в 2016 году!!!)))