Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Котопомощь библиотеке деревни Тимково

Герои «Котокнижек» отправились на «заработки», чтобы сделать большой подарок маленькой библиотеке. More
Котопомощь библиотеке деревни Тимково
Герои «Котокнижек» отправились на «заработки», чтобы сделать большой подарок маленькой библиотеке.

Choose reward

Здравствуйте! Недавно успешно завершился мой проект Котокнижки.

Книга «Котик Почти Бегемотик» (16 страниц, плюс нарядная обложка из мелованного картона с глянцевой пленкой, множество иллюстраций) сейчас печатается в типографии. Автор превосходных иллюстраций, представленных в книге и в проекте, – известный московский котохудожник Алексей Долотов.Книжные герои, с нетерпением ожидая тираж, решили посвятить "кошачий" месяц март доброму делу – помощи библиотеке деревни Тимково Тверской области. В этой деревне живут дети, которые любят читать. А еще здесь обитают коты, с которых так и хочется писать портреты. В библиотеке даже выпустили самодельную книжку «Тимковские коты».

И вот коты-толстячки из "котокнижек" и тимковские коты, объединившись, отправились на Бумстартер зарабатывать на подарок читателям!По итогам проекта в деревню Тимково будет отправлена большая посылка с самыми разными книгами.

Кроме того, маленькие сельчане получат в подарок экземпляры книги «Котик Почти Бегемотик». Котико-бегемотская посылочка в текущем бюджете не учитывается и будет выслана при любом исходе проекта.

Ребята из Тимково уже получали от проекта «Детские книги сельским библиотекам», который я организовывала на Бумстартере, новогодний подарок. И даже один презент оказал заметную роль в пополнении библиотечных фондов. Ведь новых детских книг здесь не видели уже давно.Посылку от нашего проекта, в которой, кроме детских книг, будет еще и литература для старшего поколения, сельчане очень ждут!О новых книгах мечтают и в других маленьких населенных пунктах.

Если проект соберет 35 тысяч, отличные подарки получат еще две библиотеки, затерянные на степных просторах Оренбуржья. Адреса определит областной отдел комплектования (из числа особо нуждающихся в помощи), а я их вам потом озвучу.

В любом случае, все, что соберется сверх означенной в проекте суммы, будет истрачено на покупку книг.Для спонсоров, кроме книжки «Котик Почти Бегемотик», приготовлен комплект из 5 веселых котооткрыток. Причем открытки большого формата - 20 х 15 см!

Коты читают, объедаются и встречают весну пикниками и ландышами!