Burger v2
Настольная игра «Мертвый сезон. Долгая ночь» — хит осени!
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №4
30 сентября

Как и базовая игра «Мертвый сезон. Перекрестки», самостоятельное дополнение «Мертвый сезон. Долгая ночь» — это кооперативное приключение о каждодневных поисках припасов и ресурсов, разрешении кризисных ситуаций и принятии сложных тематических решений, которые эхом отзываются на всей последующей игре. Жизнь героев все так же осложняется отсутствием тепла: физического и душевного. Холод снаружи постепенно становится холодом внутри, и в результате у некоторых выживших появляются личные цели, идущие вразрез с общими целями колонии. «Долгая ночь» — это игра с предателем, и теперь у предателя появляется куда больше возможностей противостоять остальным. Он может даже стать лидером соседней колонии бандитов!

В отличие от «Перекрестков», в «Долгой ночи» всего 5 карт секретных целей изгнанных предателей. Однако ничто не мешает вам объединить две эти игры вместе, чтобы ни один житель колонии даже не догадывался о том, какие планы вынашивает злодей — изгнанный, но не сломленный.

Интересно, что при желании в «Долгую ночь» можно играть и без предателя, в полностью кооперативном режиме. В игре происходит настолько много событий, что участники всегда найдут себе занятие и без поиска саботажника.

Не забывайте, что зима близко и что она принесет с собой не только белых ходоков, но и повышение цен на игры серии «Мертвый сезон». Только сейчас вы можете купить «Долгую ночь» за 2990 р. вместо 4500 р. и комплект DOUBLE HIT («Долгая ночь» + «Перекрестки») — всего за 5590 р. вместо 9000 р.! Не упустите эту последнюю возможность!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.