Лучшая игра 2016 года - 7 место в мировом рейтинге!

Выберите вознаграждение

Новость №31
23 мая

ообщаем вам, что дополнение находится в пути и на первой неделе июня будет на складе в Москве.

Мы незамедлительно начнем отправку в города и по почте.

Мы обязательно сообщим вам о том, что игру можно забирать в точке самовывоза (свой город ищите на карте) или номер для отслеживания на почте.

Следите за новостями в нашей группе в ВК - там всегда самые актуальные новости.

О наших проектах - текущих и будущих узнавайте здесь.

На данный момент весь тираж игры "Серп" уже закончился. К осени мы привезем не только игру, но еще и ресурсы, монеты, поля и даже новое дополнение Scythe: The Wind Gambit.

Будьте с нами!

Новость №30
22 апреля

Всем, кто ждет великолепный арт-бук к игре "Серп" сообщаем: мы отправили его в точки самовывоза и почтой.

В точках самовывоза: мы напишем каждому индивидуальное письмо, как только арт-бук придет в ваш город. Список городов и адреса (найдите свой город на карте) можно посмотреть здесь.

Почта: почти все отправили и вы, наверняка, получили об этом письмо. Если до 24 апреля не получите, напишите нам через наш сайт.

Дополнение к игре "Серп" "Invaders from Afar" на английском языке едет в одном контейнере с игрой "Кровь и Ярость" (кстати, ее еще можно заказать на нашем сайте) и мы ожидаем в начале июня. Об отправке на выдачу сообщим дополнительно.

Еще раз всем спасибо за поддержку!

Следите за нашими новыми проектами на нашем сайте!

Новость №29
29 марта

Пока некоторые думают над заказом Blood Rage 🦅, спешим принести радостные вести тем, кто заказал "Серп".

"Серп" у нас на складе! В полном порядке со всеми плюшками. Не хватает только арт-бука 📖, который едет не из Китая 🇨🇳, а из США 🇺🇸, и должен был приехать раньше игры, но нет - задержался. Приедет во вторник на следующей неделе.

Дабы не томить еще неделю и не задерживать отправку игры, мы приняли решение арт-буки отправить с "Кубарем по галактике" или с дополнением к "Серпу", которое уже напечатано и на днях отправится в Россию.

Просим прощения у заказавших арт-бук, но уверены, вы согласитесь с тем, что игру надо отправлять и выдавать.

Последовательность такая:
1. Почта. Пришлем всем номер почтового отправления.
Исключение: те, кто заказывал и арт-бук, отправим все сразу на следующей неделе.
2. Города, в которых есть наши партнеры и групповые заказы в городах.
3. Москва. Планируем начать выдачу в пятницу.

Выдача игры "Серп" начнется в пятницу 31 марта 2017 года с 14:00 до 22:30 в магазине и хобби центре "GeekWars" по адресу: м. Павелецкая,
5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1. Схема здесь.

Обращаем внимание: именно в "GeekWars", именно на Павелецкой. В остальные дни с 12:00.

Поскольку выдача сложная - много всего, первые несколько дней мы будем выдавать игру силами наших сотрудников. Убедительная просьба постараться приехать и забрать игру и всё, что вам причитается в первые 3-4 дня. Потом тоже можно, но лучше в эти дни. Исключение: те, кто заказывал арт-буки. Как мы уже писали, мы ждем их во вторник, 4 апреля. Решайте сами - приехать два раза или подождать до середины следующей недели.

Групповые заказы! Надо постараться забрать именно в эти дни.
Предупреждаем: 8 игр - это 30 кг.!

Ну, и еще одна хорошая новость для всех любителей настольных игр.

Начиная с 1 апреля на нашем сайте можно будет сделать предзаказ на, пожалуй, самую необычную игру, захватившую весь мир, "T.I.M.E. Stories"!

Не пропустите!

Напоминаем: у нас действует накопительная система скидок, которой имеет смысл воспользоваться. Читайте внимательно подробности здесь.

Всем-всем! Большое спасибо за поддержку проекта "Серп"! Будьте с нами, ведь мы издаем только мировые хиты, только в отличном исполнении и только по дружественной цене.

Новость №28
18 марта

Игра Серп двигается по ж/д из Владивостока в Москву и, после прохода через таможенный терминал, по нашим расчетам поступит на склад - 31 марта. Нам потребуется 2-3 рабочих дня для формирования коробок на отправку.

К сожалению, задержка произошла сначала в море, затем при ожидании очереди на погрузку на ж/д.

Отправку игр сделаем максимально быстро. Печать дополнения, как и планировалось, будет осуществлена в апреле и приедет в июне.

Следите за нашими новостями об нашем текущем проекте "Blood Rage" и о нашем следующем проекте "T.I.M.E Stories" на сайте и в группе в ВК.

Новость №27
03 марта

Уважаемые бэкеры!

Игра Серп следует из Китая в Россию и ожидается по графику в конце марта.

А пока мы приглашаем вас поддержать наш новый проект Blood Rage здесь!