Burger v2
Wholesome Way: рецепты блюд из растительных компонентов
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №9
22 августа

Друзья, здравствуйте! Очень надеюсь, что вы классно проводите лето, посещаете кучу разных фестивалей и в целом счастливы. Сама я недавно вернулась из греко-турецкого путешествия, в котором меня вновь охватила страсть повествования о вдохновляющих меня проектах, о людях, которые делают свое дело с душой и делают это прекрасно. Недавно в блоге я опубликовала пост о семейном ресторане в Алачаты (турецкая модная деревня), которым владеет русско-турецкая пара. Такое общение очень заряжает, так как это советы от тех людей, которые не прошли путь ошибок, поиска и обрели признание, не возгордившись. Обязательно прочитайте о них.

А сегодня я хочу поделиться проектом, который занимается изготовлением деревянных супер качественных разделочных и сервировочных досок. Мне искренне очень понравился проект своей основательностью, сразу видна подготовка людей: от грамотного описания идеи и продукции до визуального контента. Как говорят создатели, доски изготавливаются из дуба и ясеня в шести цветах и могут быть выполнены в 12 различных формах. Доски прочны, экологичны, устойчивы к запахам и гигиеничны. Кроме досок для сервировки FoxWood делают и торцевые доски для нарезки и разделывания продуктов. Для спонсоров проекта на Boomstarter весь ассортимент представлен со скидками. Доставка уже включена в стоимость, а при желании можно забрать доски самовывозом. Цвет и форму можно выбрать. Планируемая дата доставки - октябрь 2016 года.


Короче, доски от FoxWood - это классный предмет для декора как повседневного обеда или ужина, Дня рождения или свадьбы, прекрасный подарок для любителей вкусно готовить, красиво фотографировать, подавать еду. Мне кажется, что на таких досках отлично смотрятся овощи гриль, запеченные овощи и даже некоторые десерты. Рыба и мясо, безусловно, тоже.

Будет классно, если у ребят все с проектом получится, а вам понравится то, что они делают. Если вышло так, что идея вам созвучна, нов данный момент финансы поют романсы, то проект можно добавить в избранное и поддержать позже, а пока, просто рассказать о нем друзьям в социальных сетях :)

Ссыка на проект:

https://boomstarter.ru/projects/179974/foxwood_-_idealnaya_razdelochnaya_doska


Новость №8
14 января
Новость №7
05 января

Друзья, здравствуйте! Надеюсь ваши праздники проходят отлично, и вы отдыхаете на славу после сумасшедшего декабря. У меня есть несколько новостей о моем проекте:

- я продолжаю рассылать книгу всем-всем-всем, если до вас книга еще не долетела или ссылка уже устарела (она устаревает очень быстро), то пишите мне на [email protected]

- все прекрасные люди, которые поддержали проект на 500 руб., получат свои именные рецепты в срок от 2 недель до 4 месяцев, так как вас больше 50 человек. Рецепт будет опубликован в блоге wholesomeway, instagram и на facebook

- большая новость - МЫ НАПЕЧАТАЕМ книгу! Вопрос окончательно будет решен, когда типография откроет свои двери после праздников и мы сделаем приладку макета. Многим я объясняла, что макет печатной книги и электронной - две разные вещи, так что посмотрим, что нам скажут в типографии

- если печатная книга будет готова, то её где-то надо будет продавать, презентовать и щупать. Впервые пощупать и купить её можно будет на презентации. Я так подумала, что лучше этот момент перенести, когда у меня будет уже оба варианта книги на руках: и печатный, и электронный. Хочется сделать что-то ужасно милое и интересное в ресторане Have a nice Day

- кулинарные мастер-классы: буду предупреждать об их проведении за 7-10 дней и все приглашать

Спасибо вам большое за год прошедший и год наступивший!

Если все будет оки-доки, то начну работу над второй книгой. Думается мне, что это будут или только лишь главные блюда или десерты :) Хочу вместить сразу много вариаций одной темы в формат.

А это, кстати, рецепт моей кокосовой панна-котты

<3

Аля

Новость №6
31 декабря

Друзья! Только что мой дизайнер Настя Тимошенко прислала финальную версию книги Wholesome Way! Сейчас сама буду смотреть впервые полную версию своей книги! Я очень счастлива, не могу остановиться взволнованно хихикать! Спасибо всем спонсорам#Boomstarter за самый грандиозный подарок мне к Новому году. Теперь очередь рассылать подарки мне. Часть маффинов, ланчей и гранол будет отправлена во время и после праздников, а книга в ближайшее время 🙏 С НОВЫМ ГОДОООООМ!


Новость №5
28 ноября

Приветствую!

Рада сообщить, что работа над книгой подходит к концу и в ближайшую неделю я начну рассылать всем спонсорам экземпляры электронной версии. А пока я отправила сюрприз всем тем, кто выбрал в виде вознаграждения набор открыток. Пишите на почту [email protected] или в Facebook, когда вам придут открыточки.