Автоматический туалет для кошек и котов
Краснодар
Технологии

Выберите вознаграждение

Ни одно из представленных на рынке решений по автоматической уборке продуктов жизнедеятельности кошек не выполняет свои функции. К тому же их стоимость подходит далеко не каждому. Группа российских инженеров поставила перед собой цель – разработать устройство, которое решит проблемы уборки лотка и неприятного запаха, а также будет доступно каждому.

После многочисленных испытаний наша команда добилась своей цели, и мы представляем устройство, которое успешно решает поставленные задачи.

Когда Ваш питомец оказывается внутри автоматического туалета, сенсор считывает его присутствие. Через 20 секунд после того, как питомец ушел, производится смыв. Если же он вернулся до смыва, автоматика будет ждать, когда он уйдет снова, и через 20 секунд произведет смыв. Эта задержка необходима для того, чтобы питомец не испугался шума воды. После смыва устройство сразу готово к повторному использованию. Если устройством не пользуются более 3 дней, оно само автоматически произведет смыв для обновления воды в гидрозатворе для предотвращения проникновения неприятных запахов из канализации. Автоматический туалет Cat Klozet устанавливается там, где можно подключить водопровод и канализацию. Для обеспечения питания внутри устройства есть аккумулятор, который способен работать без подзарядки более 5 месяцев. Также устройство можно подключить к внешнему источнику питания 220 вольт.



Подключение к системе канализации и водопровода практически ничем не отличается от подключения стиральной или посудомоечной машин. В комплекте Вы найдете понятную детальную инструкцию.

Управление осуществляется встроенным электронным блоком, в состав которого входят следующие узлы:

  • Водный клапан подачи воды с рабочим давлением до 8 бар (норма в водопроводе — 1 бар)
  • Источник бесперебойного питания с аккумуляторной литий-ионной батареей для автономной работы в течение 5 месяцев.
  • Стандартное (micro-USB) зарядное устройство, подключаемое к электросети переменного тока для непрерывного либо кратковременного применения.
  • Инфракрасный интеллектуальный датчик присутствия.
  • Кнопка принудительного управления с индикатором режима работы.
  • Устройство позиционирования водяной струи (электромотор с редуктором, 2 датчика смены направления, механическая система крепления и перемещения водяной форсунки).
  • Устройство автоматического отключения при заливе, разряде аккумулятора и прочих нештатных ситуациях.
Режимы работы Cat Klozet:
1. Режим ожидания.
2. Режим активный.
3. Режим смыва.
4. Режим фатальной ошибки (неисправность).
5. Режим диагностики.


Каждый режим закодирован и отображается на индикаторе.Подробное описание режимов:

1. Режим ожидания — устройство как будто спит, периодически (1 раз в 2 секунды) проверяя наличие животного в лотке, анализируя сигнал инфракрасного датчика присутствия. Индикатор на кнопке управления кратковременно мерцает (1 раз в 2 секунды). Данный режим позволяет экономично расходовать электроэнергию и при этом надежно контролировать животное.
2. Режим активный — при обнаружении животного устройство переходит в активный режим ожидания ухода питомца из лотка, часто опрашивая датчик присутствия (5 раз в секунду). Индикатор должен медленно мигать, загораясь и потухая периодически по 2 секунды. В устройстве реализованы дополнительные алгоритмы мер безопасности, устранения испуга животного. При отсутствие активности в течении 20 секунд устройство переходит в режим 3.
3. Режим смыва — индикатор быстро мигает (с периодом в полсекунды), водный клапан открывается, форсунка перемещается от края до края, осуществляя надежный смыв продуктов жизнедеятельности в систему водоотведения. В случае возвращения животного устройство переходит в предыдущий режим 2. Режим смыва для полной и надежной очистки лотка осуществляется в течение 1,5 минуты.
4. Режим фатальной ошибки — индикатор быстро и кратковременно вспыхивает с периодом в 0,2 секунды. При нажатии на кнопку выдает короткий код ошибки, состоящий из последовательных длинных и коротких световых сигналов в 3 и 1 секунды. Данный код рекомендуется раскодировать либо записать видео для дальнейшей отправки в службу поддержки Cat Klozet на электронный адрес [email protected].
5. Диагностический режим — при подаче питания, после полного обесточивания, путем подключения аккумулятора, производится самодиагностика электроники и механики.

Состав устройства:

  • Материал корпуса – сантехнический пластик.
  • Материал клапанов – бронза.
  • Диаметр труб для ввода воды – 1/2 дюйма.
  • Диаметр труб для подключения к канализации – 2" (50 mm).
  • Напряжение питания – встроенный аккумулятор или AC100-230V.
  • Размеры (высота, ширина, глубина) – 200x320x500 mm.
  • Гарантийный срок – 24 мес.
  • Постгарантийное обслуживание.

Электронные компоненты, использующиеся в устройстве, прошли многократное тестирование, что дает нам уверенность в предоставлении гарантии на 24 месяца. Кроме того, Вы сможете обращаться к нам и за постгарантийным обслуживанием!

Вы можете выбрать устройство в одном из цветовых решений:1. Система адаптации

Система адаптации позволяет животному, привыкшему к лотку с наполнителем, легко привыкнуть к автоматическому туалету. Адаптация проходит поэтапно и не имеет никаких сложностей, кроме смены приучающих блоков на каждом из трех этапов. Блоков три, они имеют разные цвета и размеры отверстия соответственно:

1. Красный.
2. Зеленый.
3. Черный.

Важно помнить, что в период адаптации автоматический туалет Cat Klozet работает в ручном режиме!

2. Укрытие

Специальное укрытие поможет Вашему питомцу чувствовать себя максимально комфортно.Наша команда много экспериментировала и добилась хороших результатов. Мы перебрали огромное множество дизайнов и технических решений, чтобы добиться высокого качества конечного продукта. Мы изготовили первые прототипы устройства и успешно их протестировали. Теперь, мы готовы запустить Cat Klozet в серийное производство! Этап публичного финансирования для нас критически важен, потому что только с Вашей поддержкой мы сможем запустить Cat Klozet.

Собранные средства пойдут на сборку и производство первой партии устройств (которыми мы вознаградим спонсоров), а также на создание и укрепление производственных мощностей, что позволит нам вывести наше решение на большой рынок!

Частые вопросы