Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Never Stop. Автостопом по России.

Заметки одиночного путешествия из Санкт-Петербурга во Владивосток. More
Заметки одиночного путешествия из Санкт-Петербурга во Владивосток.

Choose reward

ЧЕМ БОЛЬШЕ СУММА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЭКЗЕМПЛЯРОВ!

Дорогие друзья! Всего за неделю мне удалось собрать необходимую сумму благодаря Вам! Но до конца проекта осталось ещё 28 дней! Вы по-прежнему можете выбрать любое вознаграждение, которое я с любовью и энтузиазмом приготовила для каждого из вас! 

Сумма,которую мне удастся собрать за оставшиеся дни, поможет мне выпустить в свет как можно больше экземпляров! А об этом я могла только мечтать!

Изначально в планах было выпустить не более 100 экземпляров, но теперь я понимаю, что благодаря Вашей поддержке, у меня есть шанс выпустить в свет как можно больше книг, подарить каждому из вас радость и удовольствие от прочтения каждой страницы!

За пять лет путешествий я прошла автостопом более 150 000 км по России и мечтаю поделиться с Вами личной историей, издав книгу о своём пути.

Моё первое путешествие по России началось в 2010 году, когда без копейки в кармане я в одиночку отправилась сквозь всю страну от Петербурга до Владивостока автостопом. 


 


Первое путешествие, как и первая любовь, со своей глупостью, наивностью, авантюризмом и страстью к новым открытиям. Оно меняет тебя, оставляя наедине с собой и природой; проверяет тебя, не оставляя выбора и подкидывая всё новые и новые испытания.. 

Несколько месяцев пути заставили меня совершенно новым взглядом посмотреть на свою Родину.


Россия... Для меня это не просто страна с неисчерпаемыми ресурсами, красивой природой и золотыми куполами. Это Родина, в которой кроется загадочная душа народа, где дышится легко и просто, где человек ещё не утратил веру в чудеса и среди тайги можно встретить добродушного сибиряка, который стопит баньку по-чёрному, заварит чабреца в поварке, да с чувством любви к своей стране затянет на ночь глядя историю освоения Сибири, легенды родной деревни и раскроет секреты семейных традиций.

Я бы хотела  издать свою книгу в виде заметок из путешествий в мягкой обложке, с фотографиями природы и людей. На данный момент у меня уже написан текст и выбраны лучшие фотографии. Не хватает лишь ресурсов для реализации мечты..

На что пойдут деньги:
✔На услуги профессионального редактора, корректора и дизайнера; 
✔На верстальщика и иллюстратора — ведь книга должна быть удобной и приятной для чтения; 
✔На само издание, услуги полиграфии;
✔На налоги.

Я не  призываю Вас  отправлять мне  деньги  вслепую. Заметки и фотографии об интересных местах и людях России уже сейчас можно посмотреть в моей группе Вконтакте и на личной странице.  


Дорогие друзья, поддержите мой проект финансово и расскажите о нем своим друзьям! Давайте вместе издадим замечательную книгу о прекрасных уголках России! ;)

Заранее  Благодарю!