Burger v2
Екатеринбург
Программное обеспечение

Выберите вознаграждение

О ПРОЕКТЕ

Привет, друзья!

Не замечали ли вы, насколько много людей стало вокруг нас? Коллеги, случайные собеседники, товарищи по фитнесклубу и любимой кофейне. Однако вряд ли их можно назвать близкими друзьями.

Это происходит, потому что сейчас человеку можно выбрать «своего» из огромного количества вариантов – умных, красивых, образованных, смешных и интересных личностей – поэтому, планка повышается. Хочется выбрать самого прекрасного и увлекательного человека. А что, если он ещё себя не успел проявить? Как получить объективную оценку характера, способностей и скрытых возможностей личности? Вдруг, этот человек уже давно рядом, но вы просто не замечали?

Наша команда создала программу "ГрафПочерк", которая сможет помочь в выборе нужного человека, используя метод на основе графологического анализа.

ЧТО ТАКОЕ ГРАФОЛОГИЯ?

ГРАФОЛОГИЯ - наука о взаимосвязи характера человека и его почерка. В ней существуют сотни признаков почерка и каждый из них может что-то сказать об особенностях социально-психологического портрета пишущего.

ОБУЧЕНИЕ ГРАФОЛОГОВ

Если Вы хотите стать настоящим экспертом в области графологии, то советуем Вам пройти обучение в Институте Графоанализа Инессы Гольдберг www.inessa-goldberg.ru

АВТОР ИДЕИ "ГРАФПОЧЕРК"

Методика ДАРЬИ МЯСНИКОВОЙ (кандидат социологических наук, доцент кафедры инноватики и интеллектуальной собственности ФТИ УрФУ, бизнес-тренер, "ПИСАТЕЛЬ ГОДА 2017" в номинации "Юмор" (ее произведения можно прочесть здесь: https://proza.ru/avtor/dasha3006), опыт в графологии 15 лет), методолога нашей программы "ГрафПочерк", объединяет 280 признаков и выдает максимально широкий портрет личности, состоящий из более чем 50 шкал характера. Создателями первой легкой версии "ГрафПочерк" являются Дарья Мясникова, Лилия Фазлыева и Кристина Иванова.





ПОМОЩНИК HR - СПЕЦИАЛИСТОВ

"ГрафПочерк" - НЕЗАМЕНИМ для HR - СПЕЦИАЛИСТОВ! Обычно подбор сотрудников происходит опираясь на их опыт и образование, мы предлагаем без длинных тестов и собеседований (безконтактным способом) узнать даже softskills и методы индивидуального мотивирования. Схожая методика графологического анализа уже используется в некоторых оценочных центрах США. В Европе графология, как метод диагностика кадров при приеме на работу, в основном используется во Франции и Бельгии (Брюшон-Schweitzer & Lievens, 1991). По результатам исследований 91% французских государственных и частных компаний в своей работе использовали графологию.” https://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=10729


ОТЛИЧИЯ ОТ КОНКУРЕНТОВ

ДИАГНОСТИКА ТЕМПЕРАМЕНТА ПИШУЩЕГО

Без долгих тестов программа "ГрафПочерк" позволяет проанализировать ТЕМПЕРАМЕНТ личности:

ПОДРОБНЫЙ ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ

СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ личности (составленный на основе рейтинга яркости проявления черт характера) построенный программой "ГрафПочерк":

Андрей – амбиверт, проявляющийся во всех 4х темпераментах: как возбудимый, эмоциональных холерик (в 28 % случаев), как чувствительный меланхолик (28 % случаев), как стабильный, общительный сангвиник (в 22% случаев) и спокойный, вдумчивый флегматик (в 22% случаев). Однако наиболее часто он эмоционально напряжен, окружающим это может быть и не видно. Андрей глубоко переживает за все события жизни, обдумывает их, чувствуя большую ответственность, возможно, даже вину за происходящее.

Самым ярким качеством личности Андрея являются его незаурядные умственные способности, его критический ум. Он скорее логик, чем интуит, умеет мыслить системно, опираясь на свой практический опыт, выстраивает стратегии, прописывает планы. Преобладают материальные ценности. Аккуратен, не любит поспешных решений, внимателен к деталям дела. Быстро диагностирует недостатки в работе других, от его внимательного взгляда не спрячешься. Умеет мыслить системно, расставлять приоритеты. Самые важные дела доводит до конца, остальные, менее значимые, могут остаться без внимания. Относится к редкому типу «завершателей».

Андрея – новатор, любит применять новые идеи и технологии, он постоянно находится в развитии, отличается любознательностью. Обладает высоким уровнем творческого потенциала, умеет мыслить нестандартно. Зачастую законченное дело ему не нравиться, и он может вернуться к нему и переделать еще раз.

Работает Андрей интенсивно и полной отдачей, однако долгий монотонный труд его изматывает. Нужен отдых или переключение. Потом снова в бой. Андрей гибкий в работе, может действовать как последовательно, так и параллельно. Способен следить за большим количеством изменяющихся параметров, даже справился бы со сложной работой диспетчера, отвечающего за посадку самолетов.

Андрей человек по натуре независимый. Ему не очень важно, что о нем говорят и думают другие. Умеет работать как в коллективе, так и в одиночестве. Людям говорит правду в глаза, не любит кривить душой. Принципиален, не политик. Поэтому есть люди, которые его недолюбливают за честность и прямоту.

У Андрея лидерские способности выражены средне. Он умеет вести небольшую команду единомышленников за собой. Искренне считает лучшей мотивацией денежное вознаграждение.

Андрей осторожен при выборе действий и при этом решителен в работе, способен к теоретической и одновременно практической деятельности.

В экстренной ситуации Андрей умеет собраться, действовать быстро и решительно. У него мужественная, импульсивная натура.

У Андрея достаточно узкий круг настоящих друзей, с которыми он открыт и весел. Андрей обладает прекрасным чувством юмора. Он готов поддержать друга, который попал в сложную жизненную ситуацию, в том числе и материально. Андрей – человек щедрый.

Идеальной парой для него будет женщина с темпераментом сангвиника и флегматика, спокойная и позитивно настроенная на жизнь и общение с людьми. Он для нее будет совершать подвиги, а она гармонизировать пространство вокруг их счастливой семьи.


Научные основы программного продукта "ГрафПочерк" изложены в статье Канадской конференции: https://science.urfu.ru/ru/publications/алгоритмизация-графического-анализа-в-программном-продукте-графпо

МЫ В СЕТЯХ

Самая большая группа "АНАЛИЗ ПОЧЕРКА - ПОДАРОК ПАРТНЕРУ" у нас в ФЕЙСБУКЕ: https://www.facebook.com/groups/136188146494025/?ref=direct

ЗАЧЕМ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ?

Мы создали программу "ГрафПочерк", доступную для каждого!
Почти запустили свой онлайн-магазин
Однако, мы понимаем, что далеко не всем будет удобен такой формат.


Мы разработали создали уникальную программу, доступную для каждого и дело осталось за малым: создать максимально удобную МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ мобильную версию "ГрафПочерк", комфортную для каждого. Почему она так удобна?

  • На анализ не требуется много времени
  • Нет заполнения скучных и монотонных форм
  • ТОЛЬКО Скан листка -> загрузить -> все особенности личности у вас в кармане!

ЦЕЛЕВЫЕ АУДИТОРИИ

Кому может пригодиться данная программа?
- HR-менеджеры и руководители бизнеса
- Школьные психологи, специалисты профориентирования
- Психологи
- Графологи
- Родители школьников
- Попавшие под увольнение после COVID-19
- Зрелые люди 40+

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ПРАВДОПОДОБНОСТИ результатов анализа "ГРАФ ПОЧЕРК" по мнению 202 клиентов составляет 85%:

НАША ПОБЕДА

В этом 2020 году инновационный проект "ГрафПочерк" по итогу защит попал в тройку лучших проектов "АКСЕЛЕРАТОР УРФУ 2020" (Уральский Федеральный Университет):

КТО В ПРОЕКТЕ?

КОМАНДА проекта "ГрафПочерк" молодая и амбициозная:

НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ - Автор методики, к.с.н. - ДАРЬЯ МЯСНИКОВА

КООРДИНАТОР проекта - Студентка Innopolis University специальность «Компьютерные технологии» - БАРАНОВА АНАСТАСИЯ

ПСИХОЛОГ - Специалист по профориентации и подростковой психологии - ЧЕРНОВА МАРИНА

ДИЗАЙНЕР ЛОГО – студентка Санкт-Петербургская Архитектурно-Строительная Академи, 4 курс – БАРАНОВА АННА

ХУДОЖНИК САЙТА и КНИГИ – ЕРМАКОВА АНАСТАСИЯ

ПИАР - ЕКАТЕРИНА НОВОСЕЛОВА

ВИДЕОГРАФ - АЛЕНА РЕМИЗОВА

ФИНАНСИСТ - ЕЛЕНА ЕМЕЛЬЯНОВА

ПРОГРАММИСТ - ЕГОР СТАРКОВ (работает больше всех, но фотографироваться не любит)

ЦЕЛИ

Чтобы реализовать этот проект по созданию МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ "ГрафПочерк" нам необходимо собрать 300 000 тыс. рублей.

Если МЫ ВМЕСТЕ с Вами соберем сумму в 350 000 рублей, то у программы появится функция создания психологического портрета личности не только в виде шкал, но и в текстовом варианте, появятся кнопки "ПРОФОРИЕНТАЦИЯ" и "ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ".

Если МЫ ВМЕСТЕ с Вами соберем сумму 400.000 рублей, то у программы появится функция "СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ", можно будет загрузить два образца почерка и получить степень совместимости характеров на работе и в личной жизни, линии противоречий и рекомендации по улучшению совместимости.


Если МЫ ВМЕСТЕ с Вами соберем сумму 450.000 рублей, то мы сможем издать книгу "ПОЧЕРК ЛИДЕРА" с подробным описанием методики графанализа Дарьи Мясниковой.


НАША БЛАГОДАРНОСТЬ

КАЖДОМУ СПОНСОРУ мы подготовили РАЗНООБРАЗНЫЕ подарки и возможности начиная от доступа к программе заканчивая легкой коробочной версией "ГрафПочерк". ВСЕМ спонсорам дарим электронные книги ДАРЬИ МЯСНИКОВОЙ.

.