Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №4
23 июня

Друзья. 

Мы снова говорим вам слова благодарности. Мы бесконечно благодарны всем тем, кто помогает фильму “28 панфиловцев”. Тем, кто кладет деньги на наш счет на boomstarter.ru, тем кто помогает нам с распространением ролика, тем кто просто рассказывает о нашем проекте своим друзьям, тем кто пишет и публикует статьи и интервью.

Огромное спасибо неоценимой помощи ресурса oper.ru, всему его сообществу и Дмитрию Пучкову лично. 

Сегодня мы видим невероятный отклик от огромного числа неравнодушных людей. Многие вступают в нашу группу в ВК, многие задают вопросы в личных сообщениях на boomstarter.ru, множество форумов и блогов посвящены нашему проекту. Мы всем вам чрезвычайно благодарны за помощь. 

Вот ссылка на материал опубликованный ещё в 2011 году. Это статья маршала Язова и о его отношении к подвигу панфиловцев. 

“В боях под Москвой отдали свои жизни тысячи советских воинов. Среди них Герой Советского Союза генерал-майор И.В.Панфилов, 22 из 28 известных защитников разъезда Дубосеково и многие, многие другие. И в этом — историческая правда.”

Мы все потомки победителей и героев. Давайте попробуем не забывать об этом. История всегда сложна и многогранна. Ни нас с вами, ни  историков с журналистами там, на том разъезде у Дубосекова в тот день не было. Но фашисты не сами остановились под Москвой. Они были остановлены могучей силой имя которой – Красная Армия. И закончилась Великая Отечественная война не зимой 41-го, в Москве, а весной 45-го в Берлине. И подвиг героев-панфиловцев был. Но став легендой панфиловцы своим торжеством духа совершили миллионы подвигов умножив силы каждого бойца, всех, кто нес их в своем сердце. И этот подвиг, конечно, должен жить потому что благодаря ему живы мы с вами.   

Вечера было 22 июня. Трагический день начала Великой Отечественной Войны. Но это и день когда наши деды и прадеды начали свою долгую и трудную дорогу к Победе. Вечная память героям. Героям-победителям.  

Человек может всё если он верит.


Андрей Шальопа

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Vladimir Gerasimov
  • Vladimir Gerasimov 24 июня
  • Отлично сказано и радует, что осознание, оно приходит к тем у кого его нет и уже твердо осело у тех к кому пришло уже давно.
  • KYCTOBOD KYCTOBOD
  • KYCTOBOD KYCTOBOD 25 июня
  • Сделайте хороший фильм, в кинотеатре еще добавим на следующий. )))