Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №5
05 июля

Друзья. Немного времени осталось на сбор денег на первом этапе проекта. Всего 10 дней, считая сегодня.


Несколько тысяч человек приняли для себя решение что нам всем давно нужен, необходим, фильм о подвиге и они стали спонсорами фильма “28 панфиловцев”. Десятки тысяч неравнодушных людей разместили ссылку на ролик фильма у себя в новостях, блогах, на сайтах. 


В результате, на текущий момент, в общей сложности более двух с половиной миллионов рублей поступило в фонд фильма “28 панфиловцев”. Это огромная сумма! И хотя на весь бюджет фильма требуется собрать шестьдесят миллионов рублей, тот факт что уже сейчас собрано около 4% всего бюджета необходимого для съемок, это конечно дает нам и невероятное ощущение поддержки и очевидной необходимости продолжения нашей работы. 


Это не последний этап сбора средств, и конечно мы не остановимся, но чем больше получится собрать сейчас, тем больше можно будет сделать для фильма к следующему этапу. 


Мы были приятно удивлены и тронуты тем что за последнее время вышло огромное количество статьей и материалов о фильме “28 панифловцев”. Счет уже идет на десятки, не считая публикаций в блогах. Вот лишь некоторые из статей и интервью которые мы приводим здесь для того что бы вы могли прочитать насколько важным и существенным представляется  этот фильм для всех нас, потомков СССР, живущих теперь в разных странах, а то и на разных континентах:

Статья военного историка Бориса Юлина

Что же происходило до Дубосеково? Немцы, ведя стремительное (по планам) наступление на Москву, сумели за полмесяца боёв продвинуться на Волоколамском направлении менее чем на два десятка километров. И встали, подтягивая подкрепления и тылы. 2 ноября линия фронта стабилизировалась.

Было ли это подвигом?

Да это вообще было чудом.



http://oper.ru/


Хочешь помочь снять нормальное кино — помоги.


http://www.vesti.ru/

Все работы проводили самостоятельно и платили за них из своего кармана.

http://www.expertnw.ru/

Андрей Шальопа: Подвиг панфиловцев для меня на первом месте потому, что это легенда, которую попытались втоптать в грязь


http://www.thr.ru/


В основу ленты лягут исторические события, которые произошли под Волоколамском осенью 1941 года, когда началось новое наступление немцев на Москву.


http://www.odnako.org/


Все это говорит нам об одной простой вещи: народ у нас готов не только платить за готовый продукт, но и бескорыстно давать деньги просто на то, чтобы правильное с его точки зрения кино вообще было снято. 


http://oko-planet.su/


Многие наши победы и подвиги заливают такими слоями лжи, что они превращаются в преступления, а в лучшем случае память о них просто стирается.  Наша же с вами задача не допустить этого, потому что если мы не будем помнить прошлого, у нас не будет будущего.


http://www.metronews.ru


«28 панфиловцев» может стать первой картиной, которая минует крупных инвесторов и избавится от надзора киношных гуру.


http://vkurse.ru/


Наши предки отстояли нашу страну в самой страшной войне в истории человечества. Отдали за неё самое дорогое – свои жизни. Предки заслуживают исключительно глубокого уважения и вечной памяти. Война коснулась каждой семьи, у всех либо кто-то воевал, либо кто-то погиб. Нормальные люди чтут своих родных и близких, отдавших жизни за Родину. Поэтому сдают деньги на фильм, создатели которого хотят показать подвиг.


http://avoka.do/


Андрей Шальопа: В России как раз выходит мало фильмов о войне, а хороших – и вовсе почти не выходит. Нам этого как раз очень не хватает. 


http://www.mk.ru/


Потому что факт всенародного финансирования очень простого — по сюжету — фильма о 28 панфиловцах говорит о том, что главнее Питта, Деппа и всех фестивалей, вместе взятых, для наших людей все-таки оказалась собственная история.


http://www.nakanune.ru/


Андрей Шальопа: Мы не будем экономить. Мы просто не будем воровать.


http://www.черногорскийрабочий.рф/


Немалая часть интернет-общественности популярно заявила: «Да, нам нужно патриотическое кино. Мы хотим смотреть о подвигах советских солдат без армий заградотрядов, атак с черенками от лопат на танки и прочей ерунды. И мы голосуем за свое желание рублем. На примере «Брестской крепости» наглядно было видно, что желает смотреть современный человек».


http://svant.yvision.kz/


Андрей Шальопа: Звезд и медийных лиц скорее всего не будет. Но актеры будут профессиональные и кого-то из них зрители наверняка узнают. Рассчитываю, что будет много и новых лиц.

http://volternews.ru

Этот фильм интересен от начала и до конца, от подхода до сюжета. Во-первых, это первый российский фильм на моей памяти, средства на который собираются в интернете, «всем миром».



Спасибо вам за поддержку друзья. Вместе мы можем всё!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Крат Михаил
  • Крат Михаил 05 июля
  • "Андрей Шальопа: Мы не будем экономить. Мы просто не будем воровать." Золотые слова...