Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №10
16 октября

Друзья. 

Работа по новому трейлеру “28 панфиловцев” движется. В нашей группе Вконтакте, мы постараемся порадовать вас интересными и важными новостями на следующей неделе. 
Что то будем рассказывать мы сами, в чем то может понадобиться и ваш совет. 

Напомним, что сейчас съемочная группа фильма делает небольшой кусочек фильма, который должен продемонстрировать всем кто сдал деньги (и тем кто деньги не сдал, продемонстрировать тоже) что следует ждать от полноценной картины. Задача состоит в том, что бы на собранные деньги (а это сейчас примерно 5% от общего бюджета) сделать материал который у всех создаст понимание, что будет в полном фильме, когда он будет снят. 

Для решения этой задачи, собственно и был осуществлен первоначальный сбор, во время которого вы сдали на фильм 3 миллиона.

Мы все очень стараемся и, понятное дело, волнуемся, но то что мы видим, что получается даже из раннего материала, это выглядит хорошо. Еще нет спецэффектов, материал еще сырой, и показывать его в таком виде нельзя, но постепенно картина складывается и приходит понимание что все получается как надо.

Будьте с нами. А мы будем с вами. И вместе мы сделаем фильм о подвиге советских героев. И вместе мы победим. Надо только трудиться. А сомневаться не надо.

И в завершение новости, приглашаем посмотреть фотографии со съемочной площадки. 

http://vk.com/kino28panfilovcev


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Андрей Андрей
  • Андрей Андрей 16 октября
  • Сделайте, пожалуйста, хорошо. Нет сил уже смотреть на этих "утомленных солнцем сталинградцев": Михалкова и Бондарчука