Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №9
15 июля

Друзья. Только что завершился первый этап сбора средств на фильм “28 панфиловцев”! 


И сегодня хочется вернуться немного назад в те дни когда вы только начинали собирать самые первые деньги. Тогда мы сказали: “Через 26 дней мы приступим к съемкам и используем собранные вами деньги на создание части фильма. Мы будем беречь каждый ваш рубль так, как берегли бы на войне каждый патрон. И результат того, что мы сделаем, мы предъявим вам. И если этот результат вас снова не разочарует – мы опять откроем сбор. Но теперь мы уверены, что сможем собрать необходимые средства и снять фильм «28 панфиловцев»”

Пришло время сказать что мы помним об этих словах.

Дорогие наши! Этот сбор десятикратно перекрыл наши ожидания. Наверное, сотни тысяч людей за это время помогли фильму “28 панфиловцев”. Для съемочного коллектива это значит, что теперь мы отвечаем перед каждым из вас. Перед каждым кто нам помог и рублем, и словом, и делом. И ответить нам предстоит своим трудом.

Вы выполнили свою часть, теперь наша очередь. Мы приступаем к съемкам. И это значит, что ваши средства, все до копейки, экономно и бережно будут использованы для создания нашего общего фильма о героях-панфиловцах.

Результат нашего труда вы увидите через несколько месяцев, но не раньше, чем мы сочтем, что за этот результат не будет стыдно ни вам ни нам.

Мы рассчитываем, что нам удастся сделать несколько завершенных сцен. И кадры из них позволят составить всем более полное представление о будущем фильме. Каждый сможет дать нашей работе свою оценку и прийти к выводу стоит ли это его дальнейших затрат и усилий.

Мы осознаем, что сейчас маховик СМИ раскручен, значительно сильнее чем в начале сбора. Мы понимаем, что отказываясь от продолжения сбора средств сейчас, мы безусловно, теряем часть денег от тех кто узнал о фильме только сейчас и хотел бы помочь. Да, нам будет не хватать этих денег. Все это так.

Но! И это для нас всех очень важно понимать одинаково:
Доверие и вера – дороже любых денег. Мы верим что вы нам поможете когда мы попросим, если докажем что достойны этого.
Нам всем нужен фильм. Мы все хотим увидеть “28 панфиловцев” на экранах. И мы все обязательно увидим его. И этот фильм должен быть таким, что бы каждому из нас захотелось показать его своим детям и внукам.

Для нас время обещаний закончилось и наступило время дел. Друзья мы просим вас только об одном – не ослабляйте веры.

С началом съемок мы никуда не исчезаем. Это значит, что мы по-прежнему будем стараться постоянно держать всех вас в курсе событий касающихся фильма. Мы будем держать с вами связь через наш сайт, через нашу группу Вконтакте и Facebook. Да даже через твиттер, хотя у фильма там всего 15 подписчиков )

Мы будем публиковать новости, фотографии с мест съемок, мы будем задавать вам вопросы, мы будем просить ваших советов, мы будем отвечать на ваши вопросы и давать советы сами. Мы конечно будем давать интервью и так далее и тому подобное.
Все это потому, что нам чрезвычайно важно сохранить связь между всеми нами и укрепить атмосферу сотрудничества которая в данный момент возникла вокруг фильма “28 панфиловцев” и которая бесценна. 

Только вместе мы сможем довести дело до конца и снять этот, так нужный нам всем фильм, “28 панфиловцев”. Фильм о подвиге наших героев!

Спасибо!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Леонид Амиров
  • Леонид Амиров 15 июля
  • Заранее сообщите о начале следующего этапа сбора денег.
  • Andrew3000 Andrew3000
  • Andrew3000 Andrew3000 15 июля
  • Работайте спокойно, только не забывайте, многие тут скинулись не за тем, чтобы дальше стоять в сторонке как наблюдатели. Не стесняйтесь привлекать нас к участию в процессе, если потребуется.
  • Александр Ларин
  • Александр Ларин 15 июля
  • Вам спасибо, ребята... Удачи вам! А мы поддержим, как сможем.
  • Yury Soltysov
  • Yury Soltysov 16 июля
  • В твиттере в осносном публика другая. Им про панфиловцев не особо интересно. Ежели б про березовцев или ходорковцев снимали, то конечно подписчиков побольше было бы.