Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №8
11 июля


Друзья. Почти 200 тысяч просмотров ролика
“28 панфиловцев”. Еще чуть больше ста человек и у фильма будет 4000 спонсоров. Более двух сотен добровольцев откликнулись на наш призыв и предложили свою профессиональную безвозмездную помощь фильму – исторические реконструкторы, актеры, историки, водители, фотографы, компьютерщики и многие другие.
Нам написали родственники бойцов панфиловской дивизии и даже внучка генерала Панфилова Алуа Байкадамова. Нам предложили помощь сотрудники архивов. 
Пять тысяч человек в нашей группе Вконтакте следят за новостями каждый день.




Все это звучит невероятно, но стало возможным потому что мы объединились.

И, как бы пафосно это ни прозвучало, мы вдруг снова ощутили братство народов которые когда-то были едины – нам пишут люди со всего СССР. Все хотят помогать и уже очень многое сделали.

Неожиданно позитивно, искренне и очень профессионально помогли десятки СМИ

Невероятно помог Дмитрий Пучков и oper.ru. Множество новостных сайтов. Odnako.org разместил у себя несколько статей и даже баннер с призывом поддержать сбор средств на фильм.

Десятки тысяч совершенно незнакомых между собой людей, размещали у себя ролик фильма и ссылки на нашу группу новостей фильма Вконтакте: https://vk.com/kino28panfilovcev.



Нам пришло трогательное письмо, в котором один из поддержавших проект, попросил нас указать в титрах своего прадеда который погиб на войне. Мы поставим их рядом. Прадед и правнук. Без каждого из них не было бы этого фильма. 

На “28 панфиловцев” сдавали и по 50 рублей и 100 тысяч. И никто из нас не возьмется сказать чей вклад более ценен. Всё что идет от сердца, бесконечно ценно. Низкий поклон вам дорогие.

Мы так же видим и много споров вокруг фильма. Ничего страшного. Только не ссорьтесь, друзья. Наши деды тоже любили поспорить, но объединились ради великой цели.

Пусть идея создать хороший фильм тоже послужит поводом для объединения. Не волнуйтесь те, кто боится, что мы снимем очередной пасквиль. Конечно нет. Хотя волнение небеспочвенное. За последние 20 лет хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить фильмы про войну, которые было бы не стыдно смотреть. Мы сделаем все возможное, чтобы “28 панфиловцев” хотелось посмотреть не один раз.

Пусть не беспокоятся и те, кто переживает, что мы растратим без толку и без того небольшой бюджет. Ваши волнения тоже понятны, но прежде чем что-то тратить, обещаем, мы тщательно всё продумаем, а многое будет сделано и вовсе бесплатно и такая работа нередко оказывается сделанной лучше всего потому что делается, по зову души и сердца.


Мы верим в успех и если он ждет нас, его нельзя будет измерить деньгами. Теперь это бессмысленно. Деньги это важно, но гораздо важнее люди, и то что уже происходит сейчас, когда фильма ещё нет:  наш общий труд и вера.
Без людей и труда у фильма не будет  материальной формы. Но без веры не будет души. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Мы делаем. И значит наверняка мы будем ошибаться.
Но мы точно не ошибемся в самом главном. Мы верим в героев и снимем фильм об их подвиге.

Спасибо друзья!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.