Burger v2
Санкт-Петербург
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №7
09 июля

Друзья. Вчера случилось большое событие. 8 июля 2013 года, фильму “28 панфиловцев” оказали поддержку 3500 человек. Это рекордное число среди всех современных “народных” проектов с территории бывшего СССР. Бесконечная благодарность всем кто своим вкладом превращает нашу общую мечту о фильме про героев, в реальность. 


Еще немного и на съемки будут собраны 3 миллиона рублей. Это кажется невероятным, с учетом того, что изначально мы пытались собрать всего 300 тысяч. И хотя общий бюджет фильма 60 миллионов, эта его часть становится всё ощутимей, расширяет наши возможности и увеличивает планы. 


Сейчас для сбора средств через Boomstarter.ru, осталось чуть меньше недели. Это только первый этап, за ним будут и другие, но если вы хотите помочь нам еще, пожалуйста помогите. Вы поможете нам и тем что распространите информацию о фильме “28 панфиловцев” среди друзей и тем что просто поделитесь этим постом. 


Сбор средство скоро закончится. А рекорд сборов на первом этапе станет сигналом для сомневающихся и символом надежды для тех кто только ещё думает о своем будущем проекте. 


В 1941 году гвардейская панфиловская дивизия героически сражалась под Москвой. Сражалась так, что люди сложили о них легенду. И 28 героев-панциловцев стали символом стойкости и мужества советских войнов. Их подвигом клялись. С их именем на устах бойцы уходили в бой. Вопрос “а смог бы я так как они?” задавал себе любой мужчина. Как легенды об Александре Невском и Чапаеве, легенда о героях-панфиловцах стала частью той могучей силы что ковала победу на фронте и в тылу. Герои-панфиловцы навсегда остались в строю. Панфиловцы отдали свои силы и свою волю миллионам советских бойцов, умножая силы каждого, кто помнил о них. И Великая Отечественная Война закончилась в Берлине в 45-ом. 

Сейчас будет высказана мысль которая была одним из главных мотивов толкнувших нас к началу работы. Если вы прочитаете эти слова и сочтете их справедливыми, то поделитесь этой мыслью с вашими друзьями и может быть у будущего фильма появится еще несколько спонсоров.


Сегодня фильм “28 панфиловцев” нужен будущим поколениям так же как нам были нужны “Александр Невский” и “Чапаев”, “Они сражались за родину” и “Офицеры”. Все великие фильмы ушедшей ныне страны и эпохи. СССР больше нет. Но мальчишки и девчонки, которые были воспитаны этими великими фильмами, они не исчезли. Они выросли. Они – это мы с вами. И мы должны пытаться оставить после себя что-то такое что бы не разорвалась связь поколений. То что нам когда-то рассказали наши отцы и деды-победители, теперь мы должны передать нашим детям и внукам. 


Мы все потомки победителей. Мы потомки советских героев. Теперь наша очередь.

#28панфиловцев

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.