"Арт-проект Четверг"

"Арт-проект Четверг" - это творческое пространство, созданное женщинами для женщин. More
"Арт-проект Четверг" - это творческое пространство, созданное женщинами для женщин.

Choose reward

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы – команда «Арт-проекта Четверг».

Наш проект создан женщинами для женщин.

Мы создаем арт- пространство, для того, чтобы каждая из нас могла на время снять с себя все социальные роли и побыть собой. Подзарядиться творчеством, отдохнуть от суеты, отказаться от навязанных стереотипов и вспомнить о том, что такое быть женщиной.

В нашем проекте будет все самое интересное: танцы, творческие мастерские, шоу-рум с красивой одеждой и талантливым стилистом, психологические тренинги и разнообразные мастер-классы.

Своим опытом преображения через искусство мы хотим поделиться с другими женщинами, которым иногда не хватает времени просто побыть собой, почувствовать себя женственной, гармоничной и красивой.


МИНУТА СЛАВЫ

Немного о команде:

Анна Илларионова - хореограф. Именно она увлекла нас танцами, да так, что почти для всех членов команды танцы стали второй профессией.

Мила - журналист, психолог, идейный вдохновитель. Убедила большое количество людей в нужности нашего проекта.

Налоговый инспектор Ольга и юрист Алиса – те люди, которые в один прекрасный весенний четверг собрали всех и от мечтаний перешли к делу: привезли документы и выдали всем первые задания для реализации проекта.

Анна - имиджмейкер и консультант по стилю творит настоящие чудеса. Её энергия и обаяние уже принесли «Арт-проекту Четверг» неоценимую пользу.


ОТ СЛОВ К ДЕЛУ

«Арт-проект Четверг» открывается в сентябре этого года. С первых дней внутри него начинает работать танцевальная студия Anytime.


Когда мы будем готовы, то обязательно расширим территорию работы проекта, но начнем с маленькой Родины.

Мы надеемся, что этот проект сделает жизнь в нашем родном городе ярче и интереснее! Подольск достаточно большой и продолжает расти, а такого проекта как наш в нем пока нет.

Нам бы очень хотелось помочь как можно большему количеству женщин раскрыть себя! Мы уверены, что наш проект сумеет научить Вас искусству быть счастливыми, и тогда мир станет лучше. В нем будет больше естественности, любви и счастья!


Что мы будем делать в рамках «Арт-проекта Четверг»:

- обучим современной хореографии во всем ее многообразии;

- обучим красивой походке и ощущению себя красивой женщиной;

- научим искусству личного стиля (женский клуб Анны Кустовой в рамках «Арт-проекта Четверг");

- проконсультируем по вопросам семьи и брака;

- проведем много интересных творческих мастер-классов;

- организуем Подольский Танцевальный Фестиваль;

- научим быть Просто. Счастливой. Женщиной.


У нас уже есть отличное помещение и по-настоящему творческая команда! Дело за малым: сделать ремонт!

Для реализации нашей идеи нужно собрать 333 334 тысячи рублей.

Для этого у нас есть 35 дней.

КУДА ПОЙДУТ СРЕДСТВА:

По смете нам необходимо 300 000 рублей на ремонт помещения:

Мебель и нужное оборудование для помещения мы закупим на собственные средства.


БЛАГО ТВОРИМ!

В Подольске вот уже много лет работает Детский дом, жители города помогают детям-сиротам кто как может. Мы тоже хотим внести свою лепту. Как известно из курса психологии, детям из детских домов трудно адаптироваться в социуме. Отдельная сложность – это адаптация девушек, у которых не было перед глазами примеров женского поведения. Для девушек-подростков из дома сирот у нас есть специальный тренинг по адаптации в социуме. Мы будем проводить его бесплатно.


ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Для Вас мы придумали разнообразные вознаграждения (полный список вверху экрана справа):

Художница Мастерской Little Lu Любовь Новикова рисует позитивные картины, которые мы превратили в наши благодарственные открытки.


Клубная карта на месяц с правом посещения любых направлений по выбору в студии танцев «Anytime», которая работает в рамках «Арт-проекта Четверг».


Завтрак с журналистом и психологом Милой: если вы давно хотели поговорить с умной и красивой женщиной о себе и/или своем проекте.


Выступление нашего шоу-балета (5-8) на мероприятии Вашей компании - один номер на выбор.


Если наша идея нравится вам, если вы тоже думаете, что женщина должна всегда оставаться женщиной - поддержите наш проект! Давайте создадим его вместе!



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать