Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"Кто следующий, мечтатели?"

Художественный фильм о любви, дружбе, преодолении себя и победе над обстоятельствами. Подробнее
Художественный фильм о любви, дружбе, преодолении себя и победе над обстоятельствами.

Выберите вознаграждение

Новость №4
12 января

Дорогие зрители!

Как вы уже знаете, одну из ролей в нашем фильме исполнил известный актер Василий Степанов. Мы очень хотели записать видео, где Василий лично обращается к своим зрителям с просьбой поддержать нашу кинокартину. Но, к сожалению, на новогодние праздники Василий уехал из Москвы. Однако, он передал нам текстовое сообщение, которое мы с удовольствием публикуем!

Дорогие мои зрители!

Я знаю, многие из вас искренне верят в меня и ждут моего возвращения на большие экраны. Спасибо вам за это!

В фильме Натальи Веревкиной «Кто следующий, мечтатели?» я сыграл небольшую роль, написанную специально для меня. Изначально предполагалось, что я буду задействован в другой роли, одной из главных, но обстоятельства не позволили мне включиться в процесс в полную силу.

Тем не менее, роль, которую я сыграл, получилась очень яркой и живой. В сценарий также была включена роль для моего брата Максима. Это его дебют в кино! Так что у вас есть возможность увидеть на экране сразу двоих Степановых.

Но для того, чтобы наша встреча на экранах состоялась, нам нужно банально доснять кино. В искусстве тоже есть проза жизни и это — та самая проза. Нам очень нужны деньги на съемку последней главной сцены. По меркам кинобизнеса это совсем небольшая сумма, но без нее никак.

Я прошу вас поддержать наш проект, чтобы мы смогли закончить фильм и представить его вам, зрителям! Заранее благодарю всех неравнодушных к судьбе фильма «Кто следующий, мечтатели?».

Также от всей души хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Желаю счастья и процветания!


Всегда ваш, Василий Степанов.



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.