Мастерская доброТЫ

Мастерить добро несложно, попробуй... More
Мастерить добро несложно, попробуй...

Choose reward

Новость №2
22 October

или то, что в сам проект не влезло...

Ну так вот, решимость сделать творческую мастерскую ДЛЯ ВСЕХ пришла через 4 года работы с волонтерами, подопечными детьми, неблагополучными семьями, с одаренными разными талантами детками и взрослыми. И когда появилась решимость, оказалось что есть уже и команда. И все к этому созрели и видят необходимость создания места, где в общем деле милосердия будут объединены и дети и взрослые.

Конечно, приоритетом для ДМ пока были дети, нуждающиеся в помощи. Но довольно быстро мы поняли, что детям чаще всего нужны не подарки и материальная помощь, а ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, ПОДДЕРЖКА.

Поэтому мы стараемся ездить к нашим деткам с подарками только в праздники и вместе веселиться, так как им часто в праздник просто не с кем разделить радость. А в течение года мы вместе работаем, учимся, путешествуем, решаем их проблемы, придумываем мероприятия. Короче делаем все, что обычно делают родители и дети.

Наши детки чаше всего НЕ сироты (для сирот лучшее благо это найти маму и папу)! наши дети- это те, кто в беде. Ребята, которые временно находятся в реабилитационных центрах, из неблагополучных семей, дети-инвалиды.

Всем им нужна любовь, внимание и соучастие!

В нашей команде есть еще и мини-волонтеры. Они не только проводят лихо детские годы, но и получают радость от дружбы и тусовки с "другими" детьми.

Так в этом году, все вместе мы провели несколько ярмарок: сначала ездили в детские дома и самодельничали, потом готовили мероприятие и дружно продавали и раздавали. И главное, в результате помогали тем, кому в данный момент это было нужнее! И вот так это было...



Пусть за двумя зайцами мы и не догонимся, но одним выстрелом мы "УЛОЖИМ" многих)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.