Burger v2
РОЗОВОЕ ДЕТСТВО инклюзивный центр для детей с инвалидностью
Ливны
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №1
22 февраля

Друзья, хорошо, когда есть дом!)

Уже почти пять лет я ищу дом, в котором будет место всем нуждающимся, особенно детям. За это время было 2 съемных помещения, 1 холодное, какое-то время были вообще без дома. А сейчас администрация города наконец-то пошла нам на встречу. Я выбираю самое подходящее помещение для особенных детей)

Несколько дней назад мне позвонила моя знакомая, мама ребенка-инвалида. Попросила она о следующей помощи: организовать реабилитационный курс для недоношенных деток (им уже 2-3 года. а проблем от этого не меньше). Пригласить специалиста к нам город в 2 раза меньше стоит, чем ехать к нему в реабилитационный центр. Да и не все дети хорошо переносят дорогу и новые условия жизни.

Итут я окончательно поняла, что ИНКЛЮЗИВНЫЙ ЦЕНТР ОООЧЕНЬ НУЖЕН! Что я не зря бьюсь в стену, за исключением редких минут понимания и помощи со стороны. Я хочу помочь этим детям и их родителям! Почему?

Потому что МОИ ДЕТИ меня многому научили. Я мама 3-их детей: ангела. лапочки-дочки и торопыжки. У каждого из них своя история. МОЙ АНГЕЛ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. http://fotinaaa.livejournal.com/14722.html Лапочка-дочка подарила счастье. А торопыжка научил не оставлять в беде тех, кому повезло меньше. https://boomstarter.ru/projects/385322/toropyzhki_-_pomosch_nedonoshennym_detyam

И вообще я многодетная мама, потому что каждый подопечный ребенок - это мой ребенок! И я точно знаю, что все они больше нужны нам, чем мы им. Они нас учат любить и быть людьми)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.