Burger v2
РОЗОВОЕ ДЕТСТВО инклюзивный центр для детей с инвалидностью
Ливны
Общество
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №2
28 февраля

В первую очередь, конечно детям с инвалидностью. Сейчас у нас более 10 подопечных семей, где у детей разного рода ограничения в здоровье.

Хочу сегодня познакомить вас с Юлей, ей 8 лет.

И конечно, она не ходит в школу. Потому что ходить она не может вообще и ползает только по пластунски. Все это результат перенесенной болезни в раннем детстве. А до этого Юля была обычным здоровым ребенка. И вот уже 4 года мы оказываем ей помощь, все больше материальную. С ней я лично была до не давнего времени знакома только на документах и по фотографиям.

А вот и зря. Я еще не встречала такого солнечного человечка.

Она всему рада и каждое твое слово для нее огромная радость и возможность общения, которого у нее немного в жизни. Девочка растет, родителям с каждым годом становиться тяжелее и тяжелее ее поднимать. А значит мир Юли становится все более ограниченным.

И это плохо и это надо исправить! Родители Юли буду рады привозить ее каждую неделю на занятия в инклюзивный центр, а также пройти тут (на месте) курс реабилитации. Ежегодно они ездят в реабилитационные центры, но это становится делать все труднее и труднее.

У Юли уже появился друг Захар, о нем я расскажу в следующий раз.

И вообще она хочет много друзей! Она хочет настоящее детство!

Для чего нужен инклюзивный центр?

Чтобы у особых детей тоже было детство!



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.