Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Здравствуйте, друзья!
Добро пожаловать на страничку о ПриЛичной Еде – о тех продуктов питания, которые не стыдно покупать, и не страшно есть.
Меня зовут Илья Лазерсон, я – шеф-повар, после долгой работы в ресторанах страны и за ее пределами создал собственную кулинарную школу, пишу книги, читаю лекции студентам, записываю кулинарные теле- и радиопередачи.
Я работаю с продуктами питания всю свою жизнь и вижу, что магазины сегодня продают не продукты, а торговую площадь.
Приличных продуктов по адекватным ценам сегодня, практически, нет. Я говорю именно о приличных продуктах – тех, которые не стыдно покупать и которые не страшно есть. Например, мы с Вами понимаем, что пачка сливочного масла 450 гр. за 55 рублей – это не тот продукт, который можно покупать и употреблять, хотя на нём и написано «сделано из сливок». И в то же время оливковое масло за 800 рублей пол-литра - это однозначно ненужная трата.
В итоге понимающие всю эту кухню покупатели зачастую не знают, из чего в конечном итоге приготовить себе завтрак-обед-ужин.
Поэтому мы с партнёрами решили помочь россиянам с выбором: создать свою торговую марку продуктов питания – «ПриЛичная Еда», найти приличных производителей, поставить продукты на полки приличных магазинов и накормить население нашей страны приличной едой.
Мы уже плотно работаем по этому проекту.
Разработана рецептура и дизайн первых товаров, которые мы будем производить: сливочное и растительное масло, мясные и рыбные полуфабрикаты, молочная продукция. Цены на них будут не такие, как в Азбуке Вкуса, но и не такие, как в Дикси. Например, пачка настоящего сливочного масла 180г будет стоить примерно 95 рублей.
Создан пробный вариант сайта - http://приличнаяеда.рф. Этот сайт будет сделан как Интернет-магазин, в котором можно будет заказать корзины с приличной едой для приготовления блюд по моим рецептам. Также там есть информация для производителей, дистрибьюторов и закупщиков сетей.
Я лично встречаюсь с представителями заводов, изучаю технологию производства продуктов, рецептуру, упаковку. Мои партнёры изучают технологию транспортировки будущей приличной еды с завода до торговых точек, работы складов, т.е. транспортную и складскую логистику. Также мы уже начали вести переговоры с закупщиками продуктовых сетей о нашей торговой марке и коммерческих условиях поставок. Как видите, в нашей команде работают исключительно приличные специалисты в отрасли продуктов питания.В результате реализации нашего проекта покупатели, отягощённые выбором из полочного разнообразия всегда смогут принять решение в пользу нашей торговой марки, т.к. это – гарантированно приличные продукты.
Выигрывают все – и потребители, и мы, и производители, т.к. мы нашим проектом, фактически, развиваем и добросовестное производство, и ответственное потребление.
Упаковка наших продуктов исполнена в стиле минимализма – минимум художественных изысков, максимум информативности в достаточно стильном исполнении, которая, однако, отлично сохраняет продукты.
Информацию о нашей торговой марке мы планируем доносить потребителям через СМИ, Интернет, мастер-классы, которые буду проводить лично я, дегустации в местах продаж, в моих программах на телеканале ЕДА и Радио России.
АКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА
Понятно, что на реализацию любой идеи нужны средства. Весь бюджет на создание рабочей инфраструктуры нашего проекта гораздо больший, чем заявленная сумма. Актуальная задача - собрать вместе с вами чуть больше 700 000. Мы направим их на разработку новых рецептов, проведение лабораторных испытаний продуктов и получение сертификатов качества.
Своим участием в нашем проекте вы поспособствуете поддержанию традиций ответственного потребления и добросовестного отечественного производства – производителю не нужно будет хитрить с рецептурой, выпуская продукцию под нашей торговой маркой.
Кроме того, вы получите оригинальные подарки от меня лично и организаторов нашего проекта.
Первыми продуктами, которые появятся на полках магазинов под нашим брендом, как я уже говорил, будут сливочное и растительное масло, мясные и рыбные полуфабрикаты, молочная продукция, каши. Поэтому первыми подарками будут финское масло сурепицы
и комплект каш из хлопьев злаков - овсяная, пшеничная, гречневая.
Далее мы планируем выпускать крупы, макароны, пельмени-вареники, замороженные овощи, в плане даже кондитерские изделия.
До конца года мы планируем поставить нашу продукцию на полки всех приличных продуктовых сетей Санкт-Петербурга, Москвы и городов-миллионников.
Более подробную информацию о наших планах, о проекте и наших предложениях вы можете получить, написав мне на почту ilyalz@mail.ru.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
«Кулинарная студия Ильи Лазерсона» создана в 2008 году. Это кулинарная школа, где проводятся занятия для любителей и профессионалов. На каждом занятии, прежде всего, речь идет о правильном выборе продуктов, а потом – о технологии приготовления того или иного блюда. Ведь именно качество продуктов обеспечивает качество блюда. Большое внимание уделяется работе с детьми – важно приучать их не к фастфуду, а к домашней еде. Студия работает в направлении здорового питания, проповедуя здоровый образ жизни и семейные ценности. В студии часто проводятся мастер-классы с участием известных личностей.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕМне очень интересно, как у нас сложатся отношения с производителями, с сетями, с покупателями нашей продукции в рамках нашего проекта. На любую обратную связь мы реагируем очень оперативно и предпринимаем необходимые действия, чтобы сделать нашу ПриЛичную Еду ещё более совершенной - как в плане качества, так и в плане её цены на полке.
Мы развиваемся дальше и хотим с вашей помощью продолжить наш проект по производству настоящей приличной еды для нашего населения. Будущие партнёры, товарищи и друзья, я жду вас! :)
Родился в 1964 году в городе Ровно Западной Украины.
Учился в элитной английской средней школе, после 8-го класса изучал кулинарные дисциплины в Ровненском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (окончил с отличием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара воинской части. В 1991 году с отличием окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства».
Работал поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора». Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства, где проводятся занятия для специалистов, домохозяек и всех желающих.
Автор многочисленных книг и статей по кулинарии.
Ведущий популярных теле- и радиопередач:
- «Скорая кулинарная помощь» («Радио России» — Санкт-Петербург);
- «Мужчина на кухне» («Радио Зенит»);
- «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» («Тонус ТВ»)
- «Обед безбрачия» (телеканал «Еда»);
- «Мировой повар» (телеканал «Еда»);
- «Лазерсон. Любимое» (телеканал «Еда»);
- «Принципы Лазерсона» (телеканал «Еда»);
- «Лазерсон Online» (телеканал «Еда»).
Мастер спорта по фехтованию. Женат, имею сына и дочь.