Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Родился в 1964 году в городе Ровно Западной Украины.
Учился в элитной английской средней школе, после 8-го класса изучал кулинарные дисциплины в Ровненском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (окончил с отличием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара воинской части. В 1991 году с отличием окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства».
Работал поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора». Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства, где проводятся занятия для специалистов, домохозяек и всех желающих.
Автор многочисленных книг и статей по кулинарии.
Ведущий популярных теле- и радиопередач:
- «Скорая кулинарная помощь» («Радио России» — Санкт-Петербург);
- «Мужчина на кухне» («Радио Зенит»);
- «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» («Тонус ТВ»)
- «Обед безбрачия» (телеканал «Еда»);
- «Мировой повар» (телеканал «Еда»);
- «Лазерсон. Любимое» (телеканал «Еда»);
- «Принципы Лазерсона» (телеканал «Еда»);
- «Лазерсон Online» (телеканал «Еда»).
Мастер спорта по фехтованию. Женат, имею сына и дочь.