Burger v2
Полнометражный фильм "Коридор бессмертия"
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №16
08 декабря

Дорогие друзья! Нам уже удалось отснять 2/3 материала. Сейчас мы хотим совершить финальный рывок и доснять картину. Мы запустили новый проект и собираем 3 000 000 рублей на досъемки.

Новый съемочный блок пройдет в два этапа: натурные съемки с паровозами и павильонные съемки на Мосфильме.

Спасибо за поддержку! Делать кино вместе с будущими зрителями - по-настоящему важная задача!


Новость №15
25 февраля
Новость №14
12 февраля

Дорогие друзья! Приносим извинения за долгое молчание и с радостью делимся с вами новостями проекта. В начале февраля завершился второй этап съемок, который прошел в Новгородской области. На озере Ильмень мы воссоздали сцены строительства свайно-ледового моста через Неву, сооружение которого стало возможным благодаря вашей поддержке.

Мы еще раз от всей души благодарим вас за то, что откликнулись на наш призыв. Ваше участие и моральная поддержка позволяют нам двигаться дальше.


На прошлой неделе съемочная группа уже приступила к 3-ему этапу съемок в городе Луге Ленинградской области. Это не только самая длительная экспедиция для команды проекта, но и одна из самых сложных с технической точки зрения. Многие сцены снимаются ночью — ведь из-за постоянных вражеских обстрелов поезда по «коридору смерти» ходили только в темное время суток.

Съемки в Луге продлятся до середины марта, а следующий этап съемок должен пройти в павильонах Мосфильма.

Напоминаем, что более детальную информацию о ходе проекта вы можете получать из наших социальных сетей:
https://www.facebook.com/koridorbessmertiya/
https://vk.com/koridor_bessmertiya
https://www.instagram.com/koridor_bessmertiya/

Новость №13
19 января
Новость №12
11 января

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами первыми фотографиями с места создания самой масштабной декорации к фильму «Коридор бессмертия» — моста-переправы, возведение которого стало возможным благодаря вашей поддержке!

Строительство ведется в деревне Коростынь Шимского района Новгородской области. Именно здесь в феврале этого года пройдет второй этап съемок. На берегу озера Ильмень съемочной группе предстоит воссоздать сцены сооружения свайно-ледового моста через Неву, который возводили пять тысяч человек под прицельным огнем немецких войск.