Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Хеджет

Сервис для аренды жилья без посредников. Свободное общение арендаторов и владельцев квартир. More
Сервис для аренды жилья без посредников. Свободное общение арендаторов и владельцев квартир.

Choose reward

Привет! Меня зовут Алексей, и я хочу представить вам проект HEDGET.COM - идеальный поиск нового дома.

Многим из вас приходилось снимать жилье, и, может быть, сдавать квартиру в аренду. И я уверен, что от этой процедуры у вас остались не самые приятные воспоминания: потраченные деньги, время, нервы, и в результате новый дом часто оказывается вовсе не таким уютным, как вы себе представляли. Давайте попытаемся понять, почему так происходит.

Все вы знаете, что сейчас львиная доля сделок по аренде недвижимости заключается при участии посредников, более известных в народе как риелторы. Они находят объявления собственников недвижимости и предлагают их людям, нуждающимся в жилье. Еще несколько лет назад такой способ был весьма популярен, ведь расклеивать объявления по столбам и просматривать десятки разных газет было очень долго и неудобно. Гораздо проще позвонить риелтору, сказать, какая квартира вам нужна и через какое-то время получить подходящий вариант. Правда, услуга эта отнюдь не дешевая. Посредник требует сумму аренды за целый месяц!

Возможно, когда-то размер комиссии риелторов и был соизмерим с ценой того времени и сил, которые приходилось тратить на поиск квартиры. Но с развитием интернета и социальных сетей риелторы превратились из помощников в таком важном и сложном вопросе, как поиск жилья, в ненужное передаточное звено, которое лишь затрудняет общение. Мы все прекрасно умеем пользоваться интернетом, умеем находить нужную нам информацию и людей. Уверен, что каждому из вас в социальных сетях попадались записи друзей с просьбой помочь в поиске жилья или рассказать о том, что у него есть ухоженная квартира, ожидающая новых хозяев.

Мы ведь не только узнаем о том, что кому-то нужен дом или имеется свободная квартира, но и сразу же можем составить мнение об этом человеке, зайти к нему на страничку, познакомиться, задать интересующие вопросы. А он, в свою очередь, увидит нас. Так как мы - открытые и дружелюбные люди, решение вопроса не составит большого труда, не займет много времени и, что немаловажно, не потребует дополнительных финансовых затрат.

Людям, оставляющим такие сообщения, очень трудно найти друг друга, так как записи видны в новостной ленте лишь несколько часов, а затем они исчезают под наплывом новых статей, фото и событий. Шансов увидеть запись о сдающейся квартире именно в тот момент, когда она вам понадобилась, меньше, чем выиграть эту квартиру в лотерею.

Но есть еще один вариант: электронные доски объявлений и сайты по аренде недвижимости. На них вы с легкостью найдете тысячи вариантов на любой вкус и достаток.

Большинство квартир, представленных в этих объявлениях, не существует в реальности. А при звонке по контактному телефону приходится общаться с человеком, который, может быть, и знает, где находится заветная квартира, но вам об этом не скажет и на многие вопросы ответить не сможет, так как сам ее никогда в глаза не видел. Да и как быть владельцам квартир, если по их объявлению звонят одни риелторы, а само оно исчезает из поиска под валом новых предложений посредников еще быстрее, чем записи из лент социальных сетей?

Настал момент объединить в одном ресурсе преимущества свободного общения в социальных сетях и удобного поиска на досках объявлений, а заодно и избавиться от всех присущих им недостатков. Настал момент объединить уже имеющиеся и привычные нам способы коммуникации и сделать поиск жилья легче, быстрее и удобнее, чем когда бы то ни было.

1. Мы отменяем регистрацию на сайте!

Вход на hedget.com будет возможен только с использованием данных учетной записи из вашей социальной сети.

Сделав всего пару кликов мышкой, вы получите полностью оформленный профиль с актуальной информацией о вас. А ссылка на вашу страничку в социальной сети позволит другим пользователям видеть, с кем они имеют дело. Такой способ практически полностью исключает возможность появления на сайте риелторов, так как после первой же жалобы он будет проверен и заблокирован, а создание нового профиля в социальной сети требует достаточно много сил и времени.

2. Мы создаем интернет-сайт, на котором можно будет разместить не только объявления о сдаче квартиры в аренду, но и объявления о желании снять жилье.

причем объявления эти будут совершенно равноправны как по количеству информации в них, так и по возможностям поиска с использованием специальных фильтров.

3. На Hedget.com будет предусмотрена система личных сообщений.

Это будет система, хорошо знакомая всем по социальным сетям и позволяющая общаться напрямую в удобное для вас время.

Создав объявление на сайте Hedget.com при помощи удобной формы, вы сможете нажатием одной кнопки разместить его на страничке в своей социальной сети и тем самым привлечь к нему дополнительное внимание друзей.

4. Объявление будет легко создать и легко “заморозить”,

исключив тем самым из поиска, как только вы найдете подходящий для себя вариант. А затем сможете вновь его активировать, в случае если решите переехать или ваша квартира окажется свободной. При этом вам не придется создавать объявление заново.

Кроме этого, конечно же, будет современный интерфейс, удобная навигация и еще множество фишек, которые предстоит реализовать.

Сама идея создания подобного ресурса зрела у меня уже давно, так как я сам неоднократно сталкивался со всеми описанными выше проблемами при попытке снять квартиру. Но реализация подобного проекта казалась мне делом невообразимо сложным до тех пор, пока я не поделился этой идеей с моими друзьями. Они меня поддержали, и вскоре было решено - сайту быть!

Я и два моих друга начали работу. Один из них программист, другой - инженер. Мы проводили бессонные ночи за обсуждением того, как должен выглядеть идеальный сайт по аренде квартир. У каждого из нас был свой жизненный опыт. В разное время мы снимали и сдавали квартиры, общались с посредниками и пытались найти владельцев. Проанализировав весь наш опыт, мы создали концепцию сайта-мечты, в котором есть все, чего так не хватает сейчас. Мы рассмотрели множество вариантов, и в результате идея оформилась в техническое задание, которое теперь предстоит реализовать. На данный момент работа над сайтом идет полным ходом. Мы надеемся запустить его весной 2016 года.

Мы с командой хотим решить проблему поиска нового дома и создать сервис который будет полезен каждому. Для этого нам очень важно узнать Ваше мнение о проекте. Нужен ли подобный сервис именно Вам? Каких функций и возможностей Вам не хватает на существующих ресурсах?

Поддержите проект суммой всего в 50 рублей, поделитесь своим мнением (вкладка "комментарии" вверху страницы) или выскажите предложение, которое мы постараемся учесть, сделав сервис удобнее для всех. Запуск планируется в мае 2016 года. Значительная часть работы по созданию сайта уже проделана, но еще есть время для добавления функций которые нужны именно Вам!

Сейчас у нас готовы дизайн и вёрстка, но не хватает денег на программирование. На собранные средства планируется реализовать функционал административной части сайта, инструменты поиска и блокировки посредников. Если проект соберёт необходимую сумму, то уже в мае сервис заработает.

Поддержите нас небольшой, но очень важной суммой в 50 рублей (сделать дешевле не позволяют правила boomstarter.ru). Это позволит нам понять, что сервис нужен вам! В благодарность мы разместим ваше имя на специальной страничке со спонсорами, о которой написано ниже.

Уже за 250 рублей мы предлагаем уникальный премиум-аккаунт, который будет доступен вам на всё время существования сервиса и позволит пользоваться всеми функциями сайта (поднятие объявления в топ, выделение цветом, одновременное размещение второго и последующих объявлений одного типа, например, если сдаются 2 квартиры и др.).

В дальнейшем список сервисов будет пополняться, и вы сможете пользоваться ими совершенно бесплатно.

За 500 рублей, в дополнение к уникальному аккаунту, вы получите фирменный брелок для ключей с логотипом Hedget. Он вам обязательно пригодится, когда вы найдете квартиру с помощью сервиса.

Если же вы хотите оказать нам серьезную финансовую помощь, то мы разместим любое изображение, которое вы пожелаете (не противоречащее закону и морали) на специальной странице, доступной по адресу Hedget.com. Это может быть Ваше имя, оформленное особым образом, аватарка или логотип вашей компании. К изображению можно будет добавить ссылку на ваш сайт или страничку в соц. сети. В дальнейшем эта страница станет неотъемлемой частью сайта и навсегда сохранит имена тех, кто поддержал нас в самом начале.

Подробнее о вознаграждениях можно узнать в специальной колонке справа.

Если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу на них здесь, на странице в Facebook или VK.

Как только сайт будет запущен, на нем можно будет арендовать жилье без посредников, но в дальнейшем мы планируем добавить возможность покупки и продажи жилья, что сделает простым и удобным решение любых вопросов, связанных с поиском нового дома.

Мы хотим создать не просто очередной сайт объявлений, а принципиально новую платформу для общения, используя все передовые технологии, которые доступны на данный момент. И я надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Поддержите нас, станьте спонсором проекта, нажмите кнопку "поделиться", расскажите своим друзьям в социальных сетях, и мы вместе с вами сделаем поиск дома простым, понятным и удобным для всех.