Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Короткометражный игровой фильм "НОЧИ БЕЛЫЕ"

Ностальгическая драма о родине, детстве и вечном доме, из которого все мы вышли и однажды вернемся. More
Ностальгическая драма о родине, детстве и вечном доме, из которого все мы вышли и однажды вернемся.

Choose reward

Дорогие друзья! Мы, небольшая профессиональная кино-группа, недавние выпускники ВГИКа, приступили к съёмкам светлой поэтической короткометражки "НОЧИ БЕЛЫЕ".

Наш фильм - простая ностальгическая история о родине, детстве и о том таинственном вечном доме, из которого мы все вышли и в который однажды, вернёмся, покинув свои столь кропотливо справленные на песке этого мира времянки. Однажды наши земные жилища опустеют. Но что же будет после? Обычно мы редко задумываемся над этим, - предпочитаем не оставлять надолго свои вещи и будничные привычные нам заботы. И только во сне, возможно, мы ещё можем путешествовать в эти великие просторные миры..

Дед и внук рыбачат с деревенского причала в белую ночь..

Итак, самое трудное позади: долгая, полная всевозможных препятствий подготовка к съёмкам и, наконец, всем проблемам наперекор состоявшаяся экспедиция в Карелию. Мы отсняли большую часть натурных сцен, и теперь нам предстоят досъёмки в Москве и Подмосковье, после которых мы засядем за монтаж и тонировку.

К сожалению, собственных ресурсов нам не хватает на то, чтобы закончить работу над фильмом. Поэтому мы решили попытать счастье и попробовать найти единомышленников.

Указанная сумма нам необходима на организацию досъёмок в интерьерах: деревенская изба и городская квартира, а также для монтажа и тонировки (озвучание фильма).

Мы приглашаем Вас принять участие в создании фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ"! Мы уверены, что вместе с Вами у нас получится создать прекрасное светлое и глубокое кино, которое, возможно, сделает этот мир немного добрее и откроет что-то хорошее и важное в нас самих!

Мы будем рады любой помощи и обязательно Вас отблагодарим!