Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Короткометражный игровой фильм "НОЧИ БЕЛЫЕ"

Ностальгическая драма о родине, детстве и вечном доме, из которого все мы вышли и однажды вернемся. Подробнее
Ностальгическая драма о родине, детстве и вечном доме, из которого все мы вышли и однажды вернемся.

Выберите вознаграждение

Новость №6
15 февраля
Друзья, на площадке Boomstarter размещён интересный проект: "Алексеевский продукт. Сгущённый крем." https://boomstarter.ru/projects/432979/72823

Цель проекта - дать возможность наиболее широкой аудитории почувствовать истинный вкус натуральных природных продуктов, создаваемых из натуральных ингредиентов, выращенных на открытых лугах, на сочных полях, на богатой земле русской!

Создатели гордятся своей продукцией и хотят расширить свою аудиторию и увеличить объёмы производства.

Участникам проекта предлагается самим попробовать фермерскую продукцию: вкуснейшую "бабушкину" сгущёнку - "Сгущённый крем".
Новость №5
20 января

Друзья, группа молодых кинематографистов, выпускники и студенты ВГИКа, ГИТИСа, ГИТРа, школы-студии Александра Митты, студии «Свободное кино» Дмитрия Куповых закончили съёмки своего короткометражного фильма «Поле клевера», - историю о взаимоотношениях людей после глобальной катастрофы.

В фильме поднимаются вопросы выбора между гарантированным существованием в узких рамках навязанных правил и риском, связанным с попыткой познать большую настоящую жизнь. Катастрофа загнала людей в подземелья, где они вынуждены существовать ради сохранения самого дорогого - жизни. Однако есть те, кто не довольствуется существованием, кто мечтает о большем - о просторе, о чистом воздухе, о свете солнца. Фильм находится на этапе постпродакшена.

Съемки прошли осенью 2015 года. Вся команда проекта, актеры и члены съемочной группы, работали с полной отдачей на чистом энтузиазме. В данный момент материал отснят, и он получился достойным. Остается сделать монтаж, цветокоррекцию и звук. Для всего этого нужны средства. Фильм снимался без какой бы то ни было поддержки. И, несмотря на то, что вся группа работала бесплатно, все собственные деньги ушли на аренду оборудования и локаций.

Теперь съемочная группа обращается за помощью к своим будущим зрителям, которые предлагает поучаствовать в увлекательном процессе создания кинофильма.

Поддержать фильм очень просто. Для этого нужно зайти на страничку проекта на сайте бумстартер https://boomstarter.ru/projects/456084/korotkometrazhnyy_film_pole_klevera, выбрать понравившееся вознаграждение и нажать «Купить». Оплатить можно с банковской карты, яндекс и веб-мани, и даже с телефона.


Новость №4
10 декабря

Друзья, мы создали новый проект!

https://boomstarter.ru/projects/389656/syomka_korotkometrazhnogo_filma_nochi_belye

Как и обещали, мы продолжаем работать над фильмом "НОЧИ БЕЛЫЕ". В частности, учитывая полученный неудачный опыт сбора относительно большой суммы на полное завершение проекта, мы решили теперь действовать исходя из реалий, и попробовать собрать пока только часть необходимых средств, достаточных, например, для съёмки одной из двух оставшихся сцен нашего фильма.

ВАЖНО: свой вклад ранее внесенный в этот проект теперь Вы можете реинвестировать в наш новый проект!

Мы будем рады любой помощи, мудрым советам, репостам и обязательно Вас отблагодарим!

Новость №3
13 ноября

До конца нашей акции по привлечению финансирования для досъёмок нашего фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ" остаётся ровно неделя!

Ряды наших единомышленников не перестают пополняться, что не может не радовать, но не так активно, как хотелось бы. Если бы акция длилась год, уверен, мы бы собрали необходимую сумму с горкой и отрастили бы шикарные бороды. Но срок акции, увы, не велик, и он истекает. Так что нам теперь просто необходимо приложить максимальные усилия для того, чтобы наша акция состоялась. Что же можно сделать?

Во-первых, конечно, поддержать проект любой возможной суммой или увеличить уже внесенную! Во-вторых, сделать очередной кросспост: этого конкретно сообщения. В-третьих, не оставляем надежды и попыток найти спонсора. Пишите в личку советы, к кому (организации, физ. лица) можно попробовать обратиться напрямую. Крупному спонсору мы готовы предложить различные варианты ответной профессиональной благодарности, не предусмотренной условиями акции.

И ещё раз: всем, кто участвует и сопереживает, большое-пребольшое спасибо, друзья!

Новость №2
24 октября

Друзья, для тех, кто ещё не видел, мы представляем первый тизер нашего фильма!

Nochi belye (teaser) from Nikolai Barabanov on Vimeo.