Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съёмка короткометражного фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ"

Этот короткометражный фильм - простая добрая история о детстве и родине этого детства. More
 Съёмка короткометражного фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ"
Этот короткометражный фильм - простая добрая история о детстве и родине этого детства.

Choose reward

Друзья, мы снова с вами! Как и обещали, мы продолжаем работать над фильмом "НОЧИ БЕЛЫЕ". В частности, учитывая полученный неудачный опыт сбора относительно большой суммы на полное завершение проекта, мы решили действовать исходя из реалий, и попробовать собрать пока только часть, необходимую для съёмки одной из двух оставшихся сцен нашего фильма.

Итак, позади экспедиция в Карелию. А нам предстоит ещё снимать в интерьерах деревенского дома и городской квартире. Отличную локацию, подходящую нам для съёмок деревенского интерьера, мы нашли в Саратовской области. Но, во-первых, это автоматически подразумевает организацию новой экспедиции, а во-вторых, найденный нами дом не отапливается. Поэтому съёмку в деревне можно пока отложить, и снять сцену в городской квартире. Осталось дело за малым: собрать небольшую сумму для организации этих съёмок.

Предлагаем всем тем, кто уже участвует так или иначе в нашем проекте и уже следит за судьбой нашего фильма, также всех, кто до этого момента не знал о нашем проекте, поучаствовать в этом коллективном софинансировании.

Мы будем рады любой помощи, и обязательно Вас отблагодарим.