Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съёмка короткометражного фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ"

Этот короткометражный фильм - простая добрая история о детстве и родине этого детства. More
 Съёмка короткометражного фильма "НОЧИ БЕЛЫЕ"
Этот короткометражный фильм - простая добрая история о детстве и родине этого детства.

Choose reward

Новость №2
15 February
Друзья, на площадке Boomstarter размещён интересный проект: "Алексеевский продукт. Сгущённый крем." https://boomstarter.ru/projects/432979/72823

Цель проекта - дать возможность наиболее широкой аудитории почувствовать истинный вкус натуральных природных продуктов, создаваемых из натуральных ингредиентов, выращенных на открытых лугах, на сочных полях, на богатой земле русской!

Создатели гордятся своей продукцией и хотят расширить свою аудиторию и увеличить объёмы производства.

Участникам проекта предлагается самим попробовать фермерскую продукцию: вкуснейшую "бабушкину" сгущёнку - "Сгущённый крем".
Новость №1
20 January

Друзья, группа молодых кинематографистов, выпускники и студенты ВГИКа, ГИТИСа, ГИТРа, школы-студии Александра Митты, студии «Свободное кино» Дмитрия Куповых закончили съёмки своего короткометражного фильма «Поле клевера», - историю о взаимоотношениях людей после глобальной катастрофы.

В фильме поднимаются вопросы выбора между гарантированным существованием в узких рамках навязанных правил и риском, связанным с попыткой познать большую настоящую жизнь. Катастрофа загнала людей в подземелья, где они вынуждены существовать ради сохранения самого дорогого - жизни. Однако есть те, кто не довольствуется существованием, кто мечтает о большем - о просторе, о чистом воздухе, о свете солнца. Фильм находится на этапе постпродакшена.

Съемки прошли осенью 2015 года. Вся команда проекта, актеры и члены съемочной группы, работали с полной отдачей на чистом энтузиазме. В данный момент материал отснят, и он получился достойным. Остается сделать монтаж, цветокоррекцию и звук. Для всего этого нужны средства. Фильм снимался без какой бы то ни было поддержки. И, несмотря на то, что вся группа работала бесплатно, все собственные деньги ушли на аренду оборудования и локаций.

Теперь съемочная группа обращается за помощью к своим будущим зрителям, которые предлагает поучаствовать в увлекательном процессе создания кинофильма.

Поддержать фильм очень просто. Для этого нужно зайти на страничку проекта на сайте бумстартер https://boomstarter.ru/projects/456084/korotkometrazhnyy_film_pole_klevera, выбрать понравившееся вознаграждение и нажать «Купить». Оплатить можно с банковской карты, яндекс и веб-мани, и даже с телефона.