Burger v2
Умный браслет Teslawatch One
Санкт-Петербург
Технологии

Выберите вознаграждение

Новость №2
16 ноября

Добрый день, друзья.

Огромное спасибо за Вашу поддержку нашего проекта!

И приношу личные извинения за то, что долго держали Вас в неведении после провала нашего проекта в сборах на Boomstarter. Дело в том, что именно сейчас мы решаем судьбу модели One. Сейчас мы делаем проект с этой моделью для корпоративного заказчика с кастомизированным приложением. После этого мы сможем преступить к доработке нашего приложения под данную модель. Но для нас это потребует задействования значительных ресурсов, которых у нас сейчас не хватает. Мы также позиционировали данную модель, как переходную к следующему поколению наших браслетов и упрощенную версию браслета, который мы планируем выпустить в марте-апреле следующего года (c экраном, пульсометром и NFC).

На этой неделе, мы окончательно поймем есть ли шанс успеть до 1 декабря с доработкой приложения с поддержкой браслета One. Только в этом случае мы сделаем еще одну попытку запуска модели с тестовой партией в 400 экземпляров. В случае успеха мы пришлем всем нашим спонсорам специальный код на скидку для приобретения браслета на официальном сайте по цене, которая была обозначена на Boomstarter - 1390 рублей.

Представители Boomstarter сообщили, что деньги должны были вернуться к Вам в личный кабинет. И Вы можете без труда вывести их себе на карту или другую платежную систему.

Если у Вас возникнут вопросы - я с удовольствием отвечу на них.

До конца недели обещаю дать уже окончательную информацию по проекту.

С Уважением,

Дулин Сергей

руководитель проекта Teslawatch

Новость №1
15 октября

1. Несмотря на то что сборы на boomstarter пока не достигли 300 спонсоров, один из наших партнеров оформил и оплатил предзаказ сразу на 500 браслетов. А это означает, что мы с завтрашнего дня запускаем производство первой 1000 браслетов. И отгрузка 500 браслетов из первой партии будет запущена 10 ноября. Так что все по плану.
Кроме этого мы теперь открываем официальную цену на сайте, которая составит 1990 рублей. Так что успейте стать первыми спонсорами и получить браслет по лучшей цене.

2. Браслеты Teslawatch One будут работать с облаком Microsoft Azure и Вы никогда не потеряете собранную статистику.
А кроме этого, в ближайшем будущем это позволит получать доступ к своим данным через веб-браузер. Вся информация будет надежно защищена и конфиденциальна. При этом для пользователей Teslawatch One данный сервис будет абсолютно бесплатным!