Честный продукт - здоровое будущее!

Истинный вкус деревенских продуктов, выращенных на богатой земле русской, для Вас с любовью! More
Истинный вкус деревенских продуктов, выращенных на богатой земле русской, для Вас с любовью!

Choose reward

Мы - семья фермеров птицеводов Казаной Евгений и Марина.

Как все начиналось.....

Несколько лет назад, когда-то приятное увлечение, переросло в дело всей нашей жизни. Мы покинули город и уехали жить в деревню. Нашли чудесное место в лесу, в маленькой деревушке, на 20 домов.

Наша ферма находится на берегу реки Лух. С участка открывается великолепный вид на старинные церкви и храмы. Добраться до нас можно только по длинному мосту через реку. Нас окружают поистине великолепные, девственно чистые леса и луга. Летом, по утрам, встает туман над водой, а зимой пышные белоснежные сугробы закрывают землю. Вот в этих местах мы и выращиваем нашу птицу.


Чем славится наше хозяйство

Мы организовали открытый свободный выгул птицы, что благотворно влияет на качество мяса. Оно получается нежным, сочным и, по-настоящему, экологически чистым. Все корма мы делаем собственноручно, из хорошего цельного зерна.

В нашем хозяйстве присутствует обязательный ветеринарный контроль. Поэтому, мы с уверенностью можем утверждать, что наша продукция является здоровой, вкусной и натуральной!

Мы производим мясо птицы, домашнее яйцо, сыр из козьего молока с травами. У нас вы сможете приобрести молодняк птицы.

Умельцы из нашей деревеньки порадуют Вас красивыми предметами быта, сделанными своими руками.

В 2015 году мы опробовали рынок сбыта нашей продукции и результат превзошел наши ожидания. Птиц катастрофически не хватало. Хорошее качество нашей продукции и приемлемая цена - залог хороших и долгих отношений между покупателем и продавцом, что мы очень ценим.

Мы любим наших покупателей, у нас нет от них никаких тайн. Они всегда могут посмотреть, в каких условиях мы содержим птицу, чем ее кормим.

Что мы уже сделали

На ферме есть действующие инкубаторы на 1100 яиц. Также, в этом году, мы приобрели профессиональное оборудование для ощипа птицы. В настоящее время у нас есть:

  • свое материнское стадо породистых кур-несушек, и породистых уток;
  • построены 3 помещения для содержания кур и уток;
  • приобретена старая ферма и 15 ГА земли сельхоз. назначения;
  • закуплены 10 брудеров на 1000 голов цыплят.

Что планируем сделать

  1. Построим теплый брудерник или, как его еще можно назвать, ясли-сад для цыплят. Размер 5*20,100 кв.м., на 1500 детских птицемест;
  2. Приобретем новый инкубатор;
  3. Подготовим площадку для контактного зоопарка;
  4. Построим летние выгулы для цыплят;
  5. Обустроим зону отдыха и детскую площадку для гостей фермы.


Если нам удастся собрать 490.000 рублей, то уже к июню этого года мы планируем построить брудерник и выпускать в месяц около 1500 маленьких цыплят.

До конца лета мы сможем построить индюшатник с выгулом на 1000 голов. Сможем увеличить выгул курам несушкам и их количество до 2000 штук. Создадим полноценное хозяйство. Сможем обеспечить работой и достойной заработной платой на начальном этапе 5-7 человек:

    • Зоотехник;
    • Ветеринар (обязательно со знанием и любовью к сельскохозяйственным животным);
    • Водитель, тракторист;
    • Оператор машинного доения;
    • пастух;
    • разнорабочие.

Мы хотим заинтересовать работой молодежь, активно стремящуюся найти работу в городе. Хотим показать, что работа в сельской местности может быть такой же перспективной, как и в городе.

В наших силах помочь сельским жителям оставшимся без работы поверить в завтрашний день. Для нас очень важно, в кризис, дать району рабочие места, обеспечить народ на селе честной работой. А еще важнее, дать возможность Вам и Вашим деткам кушать нашу экологически чистую и вкусную продукцию.

Всех желающих отвлечься от городской суеты, побродить по лесу с корзинкой, искупаться в речке, просто устроиться с палаткой или в нашем доме на отдых, мы ждем в гости на нашей ферме.



Мы очень благодарны Вам за поддержку в нашем не легком деле! Ваше внимание к нашему проекту это хороший знак того, что только объединившись мы сможем построить здоровое будущее.


Все вознаграждения мы сделали для Вас с любовью и заботой.

Мы за ЧЕСТНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать