Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Свой источник. Вода для крестьянского хозяйства.

Бурим водяную скважину для крестьянского хозяйства. Помогаем развитию хозяйства в Новоалексеевке. More
Бурим водяную скважину для крестьянского хозяйства. Помогаем развитию хозяйства в Новоалексеевке.

Choose reward

Приветствую Вас, друзья, на странице своего проекта!

Я, Татьяна Филимонова автор проектов Возрождаем деревни- укрепляем Россию! и Алексеевский продукт. Сгущённый крем.

Занимаюсь вместе со своей семьёй разведением молочных коров и производством молочных продуктов и "Сгущённого крема", попросту сгущёнки с различными дополнениями.

Два слова о нас.


За этот год благодаря нашим спонсорам мы не стояли на месте. Прошли все этапы развития с "нуля" нашего хозяйства в селе Новоалексеевке (можно посмотреть в фильме-презентации выше).

Что уже сделано.

Как только сошёл снег мы перевели наших коровок в деревню, где построили помещение для их содержания.


Построили сенохранилище на 9 тысяч тюковДостраиваем модуль для переработки

Полным ходом идёт уборка и заготовка сена на зиму.А как итог нашего труда, вкусные молочные продукты от нашего хозяйства.

Было учтено всё, но как потом выяснилось, не совсем. В деревни нет водопровода,вода только в колодцах (речка летом высыхает),а впереди зима. Поэтому перед нами встала очередная проблема, которую нам приходится решать.

Для нашего хозяйства, чтобы мы могли поить коровок и заниматься переработкой молочных продуктов и изготовлением нашей сгущёнки, требуется постоянная вода. А для этого необходимо до осени пробурить скважину с установкой специального оборудования.

Поэтому мы вышли на второй этап нашего проекта.

Была произведена оценка глубины скважины и полной работы бригады по добычи воды.


Необходимая сумма 864 тысячи рублей позволит нам:

- установить оборудование,

- оплатить работу специалистов и произвести анализ воды.


Все работы в основном в сельском хозяйстве ведутся летом, поэтому мы спешим, чтобы всё, что ещё нами запланировано было построено до конца летнего сезона. Как только закончится уборка сена, будут начаты работы по строительству зимнего коровника. Что потребует немало сил и средств.

С развитием нашего хозяйства развивается и наша деревня. Весь наш труд не напрасен. Мы на своём примере и опыте хотим приобщить молодёжь нашей деревни к сельскому труду (стал забываться с "уходом" наших стариков). В нашем хозяйстве вместе с нами работает и наш сын.

С первых дней создания нашего хозяйства работает наш единомышленник Александр.

В этом году трудоустроили ещё отца с сыном.

Развивая своё хозяйство и производя молочные продукты из натурального коровьего молока, мы сможем создать рабочие места и для женщин нашей Новоалексеевке, что имеет очень большое значение для развития нашего села.

К Вашему столу всегда свежие продукты от нашего хозяйства: сыр, масло сливочное, масло топлёное, творог и наша сгущёнка с различными дополнениями (с арахисом, грецким орехом, кокосовой стружкой, карамелью, сливочная). Впервые представляем продукты из натурального, экологически чистого мяса: свиную тушёнку и домашнее сало.

Мы верим в светлое будущее, несмотря на экономическую нестабильность последних лет, и мы продолжаем развиваться, прилагая все усилия для расширения и постановки нашего хозяйства на современный уровень, уважая и придерживаясь традиции прошлых лет.
Давайте возрождать вместе наши русские традиции и обычаи. Вспомним, как трудились на земле нашей наши предки. Вместе любые горы можно свернуть, вместе нам всё по плечу.

Оставайтесь с нами и поддержите наш проект!

Наша группа в Контакте https://new.vk.com/alekseevskiy_produkt