1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.

Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека. Подробнее
Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека.

Выберите вознаграждение

Всем доброго дня!

Мы – небольшая фабрика обуви, которая поставила себе большую цель.

НАШЕ ВИДЕНИЕ

Сегодня часто можно услышать, что цель бизнеса – это заработать деньги.

На наш взгляд, деньги - это результат хорошей работы, а настоящее предпринимательство – это когда мы используем силу бизнеса, чтобы преобразовывать среду, где мы живем. В этом и есть истинная цель, ради которой хочется просыпаться по утрам.

Нам хочется запустить не просто производство, а создать такую компанию, которая возрождает человеческие ценности и служит напоминанием о том, что такое забота, любовь, доброта.

ПАРА ЗА ПАРУ

Мы хотим построить первую в России компанию, которая работает по бизнес-модели Пара за Пару.

Это значит, что за каждую проданную пару обуви мы даем обувь человеку, который в ней нуждается.

Другими словами, приобретая нашу обувь, вы не только делаете приятно, удобно и красиво себе, но и приносите реальную пользу человеку.

Впервые эту модель бизнеса придумал американский предприниматель Блейк Маконски в его компании TOMS (www.toms.com).

Мы загорелись осуществить эту идею у нас в стране. Она нам понравилась тем, что дает возможность производителю и покупатели стать, по сути, соучастниками полезного дела. Каждый из нас получает равную возможность сделать свой вклад.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Наша команда ведет активное сотрудничество с фондами социальной поддержки. В стоимость каждой пары заложена также себестоимость обуви, которую мы изготавливаем на отдачу. Мы передаем ее в фонды, с которыми у нас договоры, такие как Добрый город Петербург и Детская улыбка. А они, в свою очередь, высылают нам фото-отчеты с именами получивших ее людей. Помимо этого мы проводит целый ряд различных акций добра с нашими фондами-партнерами и волонтерами.

НАША ЦЕЛЬ

На сегодняшний день фабрика Тибож объединила 15 сотрудников.

Сложность, стоящая перед нами заключается в том, что нам нелегко дается получить большой оптовый заказ, чтобы запуститься.

Наша цель - получить заказ на 1000 пар обуви, чтобы запустить производство. Стоимость одной пары кед составляет 1500 рублей. Исходя из нее мы планируем собрать 1500 000, плюс налоги и комиссия Boomstarter. В итоге, окончательная сумма, на которую мы смотрим - 1700 000 рублей.

Одна из причин, почему мы решили постучаться на платформу краудфандинга, это чтобы наша история была услышана.

1000 пар обуви это для нас как 1000 сообщений, которые мы рассылаем нашим друзьям и единомышленникам, чтобы вдохновить вас стать частью этой истории.

Мы понимаем, что жизнедеятельность нашей фабрики будет зависеть не столько от данного заказа, сколько от отклика, который она найдет в сердцах тех, кто соприкоснется с ее продуктом и ее миссией.

Чем больше людей о ней узнают, тем больше шансов, что у нас в стране закрепится добрый бренд обуви и альтернативная модель развития компании.

КОЕ-ЧТО О НАС

Уникальность нашей фабрики заключается еще в том, что ее сотрудники – люди с ограниченными возможностями. Вы удивитесь, но многие из них улучшают свои моторно-двигательные способности из-за той деятельности, которую они проводят по изготовлению обуви. И почти все отмечают, что ходят на работу не зарабатывать деньги, а проводить время в среде, где есть живое общение, доброта и общее дело.

НАША ПРОДУКЦИЯ

Помимо кед, руками наших сотрудников создаются удобные домашние тапочки и сумки. Мы стараемся придерживаться экологических принципов и часто наши изделия - из материалов вторичного использования.


КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ


Новая Газета Санкт-Петербург


НАША КОМАНДА



ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Нашим спонсорам мы с благодарностью готовы предложить нашу продукцию. Вы сами сможете поучаствовать в процессе изготовления вашей пары обуви, выбрав понравившуюся ткань из четырех образцов.

К сожалению, так как мы только-только запускаемся, у нас еще не закуплены станки на изготовление больших размеров обуви и изготовление мужских моделей. И в связи с этим (и к нашему сожалению) мы не сможем предложить все размеры. Только от 34 до 38. Женские. Поэтому можете сделать кому-то приятный подарок :-)

В случае успеха проекта, одна из наших первых задач как раз - приобретение недостающей оснастки для обуви.

Нашим спонсорам или компаниям, желающих нас поддержать в качестве партнеров, мы готовы сделать специальное предложение и разместить ваш логотип на коробке с обувью и пакетах с благотворительной парой. А еще один уникальный способ, как мы можем отблагодарить вас за поддержку проекта, это - бирочка с вашим логотипом на каждой паре обуви!


От команды ТИБОЖ

Есть много способов интересно прожить жизнь.

На наш взгляд, это заниматься тем, что делает этот мир более светлым местом.

В конце жизни будет неважно, сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно, сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог.

Действуй!