1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.

Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека. Подробнее
Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека.

Выберите вознаграждение

Новость №17
20 октября

Оказывается, мы столько всего можем, объединяя усилия!

Наш хороший друг и единомышленник, социальный предприниматель, Гузель Санжапова, поднимает на новый уровень свою деревню в уральском крае!

Несколько лет назад в деревне Малый Турыш Гузель вместе с отцом возродила семейную пасеку, наняла деревенских бабушек собирать ягоды и стала продавать новый для рынка крем-мед. Так был создан целый бренд Соcco Bello. И все это ей удалось сделать через Boomstarter, другими словами, объединив вокруг своей идеи разных людей! Благодаря этому жизнь в деревне забила ключом. Не так давно была открыта первая детская площадка.


Эта молодая девушка стала настоящим героем краудфандинга, потому что после этого она дважды выходила на Boomstarter и каждый раз ее поддерживали на все 100% и более того!

Гузель видит свою сверхзадачу в том, чтобы деревня развивалась и становилась комфортной для жизни. Есть целый план развития, который они будут пошагово реализовывать. В настоящее время она в четвертый раз вышла на краудфандинг по сбору средств на строительство в деревне карамельной фабрики, чтобы создать в деревне новые рабочие места. Карамель будут производить по всем государственным стандартам и главное - без искусственных ароматизаторов и красителей.

Несколько дней назад Гузель начала сотрудничать с фондом «Старость в радость». Теперь поддержав строительство фабрики в уральской деревне, можно еще и баночкой меда порадовать бабушку из дома престарелых. Сейчас удалось «насобирать» на 65 таких баночек для бабушек и дедушек, подопечных фонда «Старость в радость». Баночек планируется собрать как минимум 400. В прошлом году фонд подготовил 29 000 подарков, а это значит тысячи по жилых людей по всей России почувствовали себя нужными и любимыми. Сейчас у проекта уже есть 42% от нужной суммы и 287 спонсоров https://boomstarter.ru/projects/85183/112846.

Нам очень бы хотелось вдохновить обратить внимание на этот сказочный проект, в котором столько доброты и заботы! А то, какие невероятно вкусные вознаграждения ждут спонсоров, словами не опишешь!

так что, объединяемся! :)

Новость №16
03 октября

Всем доброго дня!

Хотелось пожелать вам теплого осеннего настроения, если такое бывает, и сделать несколько апдейтов.

У нас работают два пункта самовывоза кед, в Москве и Санкт-Петербурге. В Петербурге самовывоз перенесли со станции метро Московская на ст метро Адмиралтейская по адресу: ул Галерная дом 23. Наши питерские спонсоры еще не все забрали свои кеды, тапочи и сумки, а они вас очень и очень ждут! Пока еще есть немного времени до наступления холодов, приходите за кедами! :-)

Связаться с пунктом самовывоза (и Питер, и Москва) можно по телефону 7 981 786 2292 или по имейлу [email protected].

Адрес самовывоза в Москве: ул Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3, подъезд А, этаж 4, офис Wowhouse Grandprix.

Переправлять в другие города оказалось не так легко!!! У нас несколько посылок вернулось обратно. В данный момент выясняем по каким причинам. Думаем, что это могло быть из-за отпусков. Решили, что теперь перед отправкой заранее будем связываться с вами по телефону или имейлу. Рассылку продолжаем.

Дорогие ребята, спасибо вам за ваше понимание и за ваши теплые слова, которые вы нам пишете после встреч! (спасибо за фотографии в кедах, для нас это много значит!)

PS Особое СПАСИБО хотелось бы сказать одному нашему спонсору - необычному предпринимателю и известному блогеру Олегу Бармину. Этот человек - настоящий фонтан идей, эмоций, очень настоящий и самобытный. Мы ему выслали три пары кед, и он сказал, что будет их дарить девчонкам! :-) В общем, самое-то главное, что у него сейчас выходит второй тираж книги, которая буквально была сметена с книжных полок в своем первом издании. Книга называется "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил".

https://boomstarter.ru/projects/363307/ya_pomnyu_vseh_kto_mne_kogda-to_ne_perezvonil_vtoroy_tirazh

Есть возможность поучаствовать в запуске второго тиража книги и приобрести ее практически по себестоимости. Конечно же, через Бумстартер, как мы и любим!!! Спросите, о чем книга? Об этом лучше меня скажут отзывы тех, кто прочитал:



Пусть в вашу жизнь этой осенью придет что-то хорошее !!

Команда ТИБОЖ



Новость №15
30 августа

Ребята, мы рады вам сообщить, что мы уже отлили и отшили первую партию кед для вас, и на этой неделе начинаем отправку и раздачу долгожданных вознаграждений.

В связи с этим хотела выслать вам небольшой фото-отчет того, что в данный момент происходит на фабрике.

Наши ребята вам всем передают огромный привет!

Наш сотрудник Милан собрал для вас все эти коробки (и на фото видна только малая их часть) с цветной печатью, которые вы скоро будете получать на почте или забирать из самовывоза. По поводу самовывоза будет еще отдельное Обновление, как только мы составим список получателей и переправим кеды в пункты раздачи в Питере и Москве.

А вот так наглядно выглядит наша воплотившаяся идея Пары за Пару - одна пара уходит спонсору, вторая - на благотворительность. Обе пары на фото:

Тем временем уже сегодня удалось передать несколько пар кед спонсорам. Вот так это было:

А 20 благотворительных пар на прошедших выходных мы уже передали в школу-интернат.

Ну все, всем хорошего дня/вечера! Пошли дальше работать...

Скоро встречайте!


Новость №14
18 августа

Не могу передать, как все-таки приятно видеть проекты в России, которые призваны возрождать производство. Нам нравится производство! Во-первых, потому что мы сами производство. Во-вторых, производство – это история про продукт, который мы можем реально ощутить как плод наших затраченных усилий и труда. И в-третьих, нам в стране как никогда они сейчас нужны. ОСОБЕННО такие, которые создаются правильными людьми и для правильных целей.

Вот одно такое производство мы хотели бы вдохновить вас поддержать! Они сейчас тоже на Бумстартере, и мы решили про них вам написать по той причине, что сами верим в то, что они делают. А делают они это очень красиво, сами посмотрите-убедитесь.

Торцевые разделочные доски для нарезки и сервировки, выского качества и с отличными характеристиками.

Можно даже выбрать свой цвет, дерево и дизайн доски под домашний интерьер.

Кстати говоря, если приобретать их через проект, то выходит гораздо дешевле, чем была бы розничная цена. А собранная сумма пойдет на расширение производства и создание новых рабочих мест.

Если планируете поменять свою разделочную доску или ищете для кого-то оригинальных подарок, то самое время это сделать и вместе с этим поддержать инициативу замечательной семейной команды, которые так же как и мы верят в то, что любое дело должно начинаться с правильных ценностей.

Вот здесь можно поддержать ребят и украсить свой дом и свою кухню "атмосферной" деревянной доской хорошего качества:

https://boomstarter.ru/projects/179974/foxwood_-_idealnaya_razdelochnaya_doska



Новость №13
17 августа

Всем нашим терпеливым спонсорам – ПРИВЕТ!

Что бы мы без вас делали! Несколько интересных обновлений по поводу того, как у нас идут дела.

  1. Мы получили долгожданную партию пластиката (материал для отлива подошвы), которого не хватало для запуска. Он к нам долго шел из одного далекого города, но мы все-таки его наконец дождались!
  2. На этой неделе заработал наш пункт самовывоза в Питере. На этой неделе можно будет приезжать за тапочками (обращаю ваше внимание), а на следующей, надеюсь, что уже за кедами!

Пункт самовывоза работает по адресу: Московский пр., 107, ООО "ДИЛАН" Станция метро МОСКОВСКИЕ ВОРОТА, смотрите схему:

Режим работы: будние дни, с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00
В ООО "ДИЛАН" контактное лицо - Маевский Евгений.

Сейчас занимаемся организацией пункта самовывоза в Москве. Будем в ближайшее время переправлять туда тапочки и кеды. Сразу об этом вас известим. В Москве адрес самовывоза будет следующим: центр дизайна Артплей на Яузе, ул Нижняя Сыромятническая 5/7, стр 9, офис 441а.

Было приятно получить от некоторых из вас фото-известие о том, что вы по почте получили наши тапочки. Выкладывайте фотки! Мы очень хотим посмотреть на вас в них! А когда получите кеды – ну просто ооочень просим сфоткать себя в них в вашу первую прогулку и разместить сюда #parazaparu

Вот эту фотографию прислал нам один из наших спонсоров:

А еще у нас теперь курьерская служба по Питеру. Наши покупатели встречают наших курьеров, они тоже - ребята с инвалидностью. Сидели себе дома, не могли найти работу, а теперь надо видеть, с каким энтузиазмом они рассекают по городу с доставкой!

Несколько фоток последних моделей кед, которые получились в результате тестового отлива.


Всем - хорошего дня. !

Команда Тибож.