Burger v2
1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.
Санкт-Петербург
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №17
20 октября

Оказывается, мы столько всего можем, объединяя усилия!

Наш хороший друг и единомышленник, социальный предприниматель, Гузель Санжапова, поднимает на новый уровень свою деревню в уральском крае!

Несколько лет назад в деревне Малый Турыш Гузель вместе с отцом возродила семейную пасеку, наняла деревенских бабушек собирать ягоды и стала продавать новый для рынка крем-мед. Так был создан целый бренд Соcco Bello. И все это ей удалось сделать через Boomstarter, другими словами, объединив вокруг своей идеи разных людей! Благодаря этому жизнь в деревне забила ключом. Не так давно была открыта первая детская площадка.


Эта молодая девушка стала настоящим героем краудфандинга, потому что после этого она дважды выходила на Boomstarter и каждый раз ее поддерживали на все 100% и более того!

Гузель видит свою сверхзадачу в том, чтобы деревня развивалась и становилась комфортной для жизни. Есть целый план развития, который они будут пошагово реализовывать. В настоящее время она в четвертый раз вышла на краудфандинг по сбору средств на строительство в деревне карамельной фабрики, чтобы создать в деревне новые рабочие места. Карамель будут производить по всем государственным стандартам и главное - без искусственных ароматизаторов и красителей.

Несколько дней назад Гузель начала сотрудничать с фондом «Старость в радость». Теперь поддержав строительство фабрики в уральской деревне, можно еще и баночкой меда порадовать бабушку из дома престарелых. Сейчас удалось «насобирать» на 65 таких баночек для бабушек и дедушек, подопечных фонда «Старость в радость». Баночек планируется собрать как минимум 400. В прошлом году фонд подготовил 29 000 подарков, а это значит тысячи по жилых людей по всей России почувствовали себя нужными и любимыми. Сейчас у проекта уже есть 42% от нужной суммы и 287 спонсоров https://boomstarter.ru/projects/85183/112846.

Нам очень бы хотелось вдохновить обратить внимание на этот сказочный проект, в котором столько доброты и заботы! А то, какие невероятно вкусные вознаграждения ждут спонсоров, словами не опишешь!

так что, объединяемся! :)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.