Корм бездомному котенку! Закуп 200кг корма для Хвостиков!

Спасая одну жизнь, ты спасаешь целый мир... Закупка 200 кг корма на месяц питания 200 кошкам. More
Корм бездомному котенку! Закуп 200кг корма для Хвостиков!
Спасая одну жизнь, ты спасаешь целый мир... Закупка 200 кг корма на месяц питания 200 кошкам.

Choose reward

Новость №4
11 May

Дорогие друзья мы запустили новый проект по сбору средств на закуп корма в Июне https://boomstarter.ru/projects/435234/87683! Новые вознаграждения! Мы учли все недоделки и новыми силами и радостью готовы изменить мир к лучшему!

Новость №3
08 February

Знаете ли Вы, что потомство 1 нестерилизованной кошки за 7 лет может достигнуть 370.000 животных? Скольким из них посчастливится найти теплый дом и любящих хозяев? Нескольким десяткам. Остальные пополнят армию четвероногих бродяг и в последствии погибнут.

Стерилизация является самым эффективным и гуманным способом разрыва круга бездомности. Основной преградой широкому применению данной практики является высокая стоимость операции.

Поддержите наших коллег в Москве!

Хотите поддержать начинание, получив при этом стильную холщовую сумку с символикой проекта, созданной художницей из Италии, набор вкуснейших капкейков или фотосессию с профессиональным фотографом? Тогда смело жмите на ссылку!

#От_автора #Boomstarter #Краудфандинг #spayneuterboomstarter

https://boomstarter.ru/projects/yeahkaterina/snizim_kolichestvo_bezdomnyh_zhivotnyh_gumannym_sposobom
Снизим количество бездомных животных гуманным способом!

Новость №2
05 February

Дорогие друзья прошу прощения за задержку подарков, производители подвели со сроками. В ближайшую неделю всем позвонят и вручать подарки! Спонсорам из регионов посылки уже упакованны! ) Спасибо за ваше участие и ожидание )

Новость №1
08 January

Большое Спасибо всем спонсарам и участникам нашего проекта! Мы очень благодарны вам и в ближайшее время свяжемся с вами и вышлем обещанные призы! Спасибо еще рас,

вместе мы сила Добра!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать