Burger v2
Заветная мечта
Санкт-Петербург
Общество
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №49
23 апреля

Добрый день, друзья!

Приглашаем Вас принять участие в общегородском благотворительном проекте.

Мы – Благотворительный фонд «Нить добра». Уже более 2 лет мы помогаем тяжелобольным детям пройти социальную реабилитацию и продолжить нормальную жизнь после или еще на этапе прохождения длительного лечения.

Сейчас мы запускаем новый проект – Инклюзивное пространство «Просто космос», аналогов которого нет в Петербурге.

На данный момент, проект находится на этапе сбора средств на создание пространства.

Мы запустили масштабную рекламную кампанию и приглашаем Вас поучаствовать в сборе средств.

Надеемся, на Вашу поддержку!

сайт для пожертвований: https://inklprostokosmos.ru

Спасибо!


Новость №48
20 марта

Мечтает стать балериной

«Это боль­шой труд, много травм, но я все вы­дер­жу» - так се­ми­лет­няя Маша Ше­стак го­во­рит о про­фес­сии своей мечты. Де­воч­ка хочет стать ба­ле­ри­ной.

Для род­ных и близ­ких обе­ща­ние Маши все вы­дер­жать ради до­сти­же­ния по­став­лен­ной цели зву­чат более чем убе­ди­тель­но, ведь в свои 7 лет де­воч­ка про­шла непро­стой путь, ко­то­рый на­чал­ся 11 ян­ва­ря 2015 года. После Но­во­го года семья Ше­стак вер­ну­лась из Моск­вы, у Маши под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра - ро­ди­те­ли об­ра­ти­лись к врачу. Пя­ти­лет­ней де­воч­ке по­ста­ви­ли страш­ный ди­а­гноз – ней­роб­ла­сто­ма 4 ста­дии. Жизнь раз­де­ли­лась на до и после, на­ча­лось из­ну­ри­тель­ное ле­че­ние.

Мама Маши, Елена, убеж­де­на - дети, про­хо­дя­щие по­доб­ное ле­че­ние – на­сто­я­щие герои. Для того, чтобы со­хра­нить волю к жизни в такой си­ту­а­ции необ­хо­ди­мо му­же­ство, и в этих детях оно точно есть!

Маша Ше­стак вы­пол­ня­ла все ре­ко­мен­да­ции ле­ча­ще­го врача, за­ве­ла новых дру­зей, за­ря­ди­ла свою семью по­зи­тив­ным на­стро­ем. В итоге бо­лезнь от­сту­пи­ла, на­ча­лась ре­мис­сия. Впе­ре­ди Машу ждет огром­ная увле­ка­тель­ная жизнь, в ко­то­рой она со­би­ра­ет­ся до­бить­ся боль­ших успе­хов.

«Я буду при­ма-ба­ле­ри­на, хочу по­ко­рить мир!» - меч­та­ет Мария Ше­стак.

Маша с балериной Анной Сысоевой

Эту непро­стую, но ча­ру­ю­щую про­фес­сию де­воч­ка вы­бра­ла еще в 3 года. Сама Маша не пом­нит, когда имен­но к ней при­ш­ла мысль о ба­ле­те. Ка­жет­ся, Маша ро­ди­лась с меч­той о сцене, бе­ло­снеж­ных пач­ках, ве­ли­ко­леп­ной му­зы­ке и ап­ло­дис­мен­тах.

За­вет­ная мечта Маши обя­за­тель­но ис­пол­нит­ся!

ресторан

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Нить добра» уже помог де­воч­ке сде­лать пер­вые шаги в про­фес­сии: Маша по­зна­ко­ми­лась с на­сто­я­щей ба­ле­ри­ной, Анной, и по­се­ти­ла несколь­ко за­ня­тий.

Ре­зуль­та­том ис­пол­не­ния за­вет­ной мечты Марии Ше­стак ста­нет ор­га­ни­за­ция от­чет­но­го кон­цер­та, где юная ба­ле­ри­на будет бли­стать на сцене.

Хо­ти­те по­мочь в ис­пол­не­нии мечты Маши?

По­де­ли­тесь этой ис­то­ри­ей на своей стра­ни­це в со­ци­аль­ных сетях или под­дер­жи­те про­ект «За­вет­ная мечта».

1. Отправив СМС со словом «НИТЬ» и суммой пожертвования (например, НИТЬ 300)
2. https://нитьдобра.рф/проекты/заветная-мечта/мария/

Новость №47
16 февраля

Дорогие друзья! Давайте поддержим хороший и нужный проект!

Выручай комната - проект профессиональных педагогов и психологов, рассчитанный для детей до 9 лет и их родителей. Пока дети развиваются через игры и занятия, родители могут отдохнуть или заняться делами.

Мы назвали проект Выручай-комнатой, потому что нам важна социальная составляющая проекта - мы хотим помогать родителям находить свободное время и набираться сил, чтобы радоваться своим детям ещё больше. В то же время, мы и есть самая настоящая маленькая комната - когда нужно, мы приезжаем со специальными матами и мягкой мебелью.

Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/566974/117515

#выручайкомната #дети #семья


Новость №46
16 февраля

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу Вам рассказать о проекте, который может быть Вам интересен! Молодые парни будут учить старшее поколение компьютеру, интернету и соц.сетям! Таким образом они помогут сблизиться детям и родителям, внукам и их бабушкам с дедушками. Давайте вместе поддержим их!

Ссылка на проект: boomstarter.ru/projects/fakov/124113


Новость №45
13 февраля

Недавно наша подопечная Аня прошла курс по интерьерному скетчингу в рамках проекта Заветная мечта.

Этот курс оказался для Ани очень полезным, так как он помог нашей подопечной научиться правильно соблюдать пропорции при создании эскизов интерьера, а также грамотно и быстро реализовывать свои задумки на бумаге. Аня подробно рассказала нам, как именно проходили её занятия по скетчингу, а также поделилась, что оказалось для неё наиболее сложным.

Курс состоял из 8 занятий. На первом занятии студентам подробно рассказали про то, чем они будут заниматься и какие инструменты будут использовать. А на втором занятии уже начались проекции комнат, а также различные геометрические фигуры. На остальных занятиях студенты учились рисовать различные проекции - спальни, кухни, гостиные, а также предметы интерьера и декора.
Позже наша подопечная поделилась с нами, что второе занятие, где она должна была рисовать геометрические фигуры и проекции некоторых комнат, оказалось для неё наиболее сложным. Однако, Аня быстро поняла что к чему, и остальные занятия уже не представляли для неё большой сложности.

Курс оказался очень интересным и увлекательным, а главное - полезным, т.к. дал качественные практические знания в интерьерном скетчинге. И мы благодарим Необычный курс дизайна интерьера за эти действительно ценные знания, а также за конструктивные советы и приятную атмосферу на занятиях!

Поддержите наш проект и ещё больше детей исполнят свои мечты! Спасибо!

https://boomstarter.ru/projects/440750/zavetnaya_mechta_123519