Burger v2
Омск
Оборудование

Выберите вознаграждение

Новость №33
15 января

14 января 2020 г. состоялся обстоятельный разговор по поводу проекта с профильным ответственным специалистом (Senior Policy Officer – Economic Development, LSA LuxIMPULSE Programme Manager) Космического агентства Люксембурга (Luxembourg Space Agency, https://space-agency.public.lu/).
В настоящее время Люксембург является одним из центров формирующейся экосистемы компаний сектора New Space, многие из которых (https://space-agency.public.lu/en/expertise/space-directory.html) уже являются его резидентами в той или иной форме.
Достигнуты договоренности:
- о содействии в организации взаимодействия с упомянутыми активными компаниями космического сектора LU, как с потенциальными заказчиками и потенциальными партнерами проекта;
- о содействии (в рамках полномочий и компетенции) в организации взаимодействия с частными инвесторами и инвестиционными фондами Люксембурга для привлечения инвестиций в проект.

Ранее проект был заявлен в акселерационную программу Люксембурга Fit 4 Start в секторе Space, финальный отбор заявок в скоторую планируется 3 февраля 2020 г. В этом направлении любая поддержка проекта со стороны профильного Космического агентства Люксембурга также будет целесообразна.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.